恐い!!
取り立て屋か指名手配犯か、、どちらを選ぶにしろ恐すぎる…手配犯の方は幼さを残すイケメンでカッコいいですが、躊躇なく人を殺してしまう描写がとても恐いです。
戦場に行って結婚してから8年も経つのにまだ顔も合わせていない夫。いよいよ帰国!の前に離縁状を戦地に送り届け。このまま夫が離縁に同意するのか、続きが気になります!
コーヒーは紳士の嗜み、紅茶は淑女の嗜みのため、コーヒー大好きな王女がコーヒー豆を生産している国の侯爵に興味を持つところから始まります。題材が面白く、続きが気になります。
主人公の性格に魅力を感じません…。ワガママ、短絡的、周りが見えない。主人公と悪魔だけでなく、王子も逆行してるのか?話が読みづらく、無料分読み切らずに脱落します。
主人公がヒーローに嫌われるために濃い化粧をしたり、嫌われる努力をしますが、ちょっと痛々しくて読む気になれません…。絵も好みではなく、早々に脱落しました。
主人公にかけられた呪いが序盤に解けて、元の顔が一度も描写される事なく…また父親も剣を交えないと娘と分からないってどういう事?!
婚約破棄されましたが、あんな婚約者いない方がまし…ご家族がとても温かく愛に溢れていて読んでいて楽しいです。転生前の記憶があることも受け入れてもらえ、これからどんなチートモードに入るのか気になります!
主人公も取り巻きのお友達もとても素敵な方ですが、婚約者が酷すぎて読み進める気になりません…顔も覚えてないってどういう事?展開が気になる前に脱落です…
無料10話まてですが、絵がとても綺麗です。1話目の話が理解できませんでしたが、他の方のレビューを見るに先に進めば分かる模様。。課金するかは迷い中です。
旦那と姑に愛想をつかして離婚。裕福な実家に戻り、家族仲良く暮らす。悪役がちょこちょこ現れますがトントンと進んで読むのが楽しくおすすめです。
サイコなカレと囚われ婚