ミーーーーーさんの投稿一覧

投稿 2,635件 / いいね獲得 674件

いろんなものがごちゃごちゃっと詰め込んである印象です。そもそもタイトルからしてごちゃごちゃしてるし。
    淡々と流れていくけど、雑多なものがたり。

まず、私は絵が、というか、ヒロインの目のキラキラが苦手。
    あとは、相手の男の子を信用できないので、好きになれない作品でした

気分が悪くなりました。仕返しってどうかなとも思うけど、でもやられないとわからないから、ひとつの解決策なのかも。
    それにしても、いじめてるってはっきりと、いじめてる側が言うものかなぁ。
    千代はある意味ほんとに怖い。愛海に心酔してるの?なんかおかしすぎるでしょ。

評価が高いし、おもしろそうと思って読み始めましたが、ストレス溜まると前歯が出るっていうのは、最初だけ笑えたけど、本気でイラっとしました。

まぁまぁです。近距離恋愛の番外編は、正直、昔のハルカちゃんの真剣な恋愛事情を、知りたくなかったなーという気持ちがヒシヒシと湧いてきました。
    Sっ気のある男性が好きな人には、読んでてキュンとくるかもしれませんが、私にはイマイチでした。

動物と仲良くなれる転生なんて、羨ましいです。
    ただ、それならもうちょっと動物の絵を上手く描いてほしいです。犬が犬に見えなかった…。
    あと、子どもとはいえ、しゃべり方がやり過ぎでは?

無料の1話だけ読みました。イチの気持ちが切なくて…正直、先を読むか悩んでます。きっと、最後はみんなで仲良くなるんでしょうけど、猫好きな人間としては、イチがかわいそうだし、叩くなよ!って真剣に思いました。

別の作品の、女性目線からのお話です。
    元ネタは男の子が主人公だからおもしろいなと思ったけど、こちらはよくあるお話になっちゃいますよね。わざわざ読まなくてもいいかなぁって仕上がりです。

よくある、社長との格差婚を、遺伝子っていう単語を入れて、無理矢理ストーリー作った感じです。
    きっかけは遺伝子だったけど、溺愛されるってパターンだと思うので、先は読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件