絵はきれいだけど、少し苦手です。
禁断の愛、不幸を連鎖させる男女の縁。
おもしろそうだけど、最終的にはくっつくんだろうなと思うと、無料分で様子見です。
絵はきれいだけど、少し苦手です。
禁断の愛、不幸を連鎖させる男女の縁。
評価が少し低めなのでどうかと思って期待してなかったんですが、おもしろいです。
王家の人間がメイドと恋するってだけのマンガかと思いきや、わりと複雑な設定なので、飽きずに読めそう
最初の展開は、わけわかんないけど、高額な引き落としや、使わなきゃいいのにってことに散財することって、わりとあるんじゃないかなって思います。
家計簿大事ですね
評価引めなのが意外です。
絵はきれいだし、魚が好きなのがなんかすごくいい!
マニアックな趣味や好みを上手に表現してくれてて、嬉しくなりました
評価が高いので読み始めましたが、ゲームをやらない私には、そもそもの言葉がよくわかりません。テイマーって?
主人公が、あまりにもひどい仕打ちにあって、胸が苦しくなりました。
最初に一瞬出てきた男の子、あの子は伯爵様なのでしょうね。
幸せになってほしいです。
主人公、社会人として最低レベル。
何をしなきゃいけないかなんて、自分でわかりなさいよ。
みんな、働いて努力してるんだわ
絵が硬くて苦手だなと思ったけど、なんかよくあるパターンのお話も、こういう違った絵だと少し新鮮味を感じました。
きっと演技から、お互いほんとに好きになるっていうお約束の流れだと思います。
まったく期待しないで読んでみたら、まさかのタイムリープもの。よくある話かなと、またまた期待してなかったら、テンポよく進み、かっこよく立ち振る舞って、ほんとに爽快でした!
2話で離脱しちゃいました。
人気俳優の中身が飼い猫って設定ですが、その俳優さんは生きていて、今はひとりになりたいから猫に身体を貸しているそうです。
昔読んだマンガで、完全に入れ替わってる設定だったのがものすごく悲しくて切なくなったので、これは中途半端にしか思えないです。
いいから黙ってキスをして【マイクロ】