なんだろー、よくある設定で、いまさら感あるのに、なんだか読んじゃいます。
主人公がかわいいからかな。あり得ないくらいのお人よしなので、傷つかないでほしいなと思います。
けっこうリアリティがあって、会話や気持ちの流れにスムーズに惹き込まれていきました。
主人公の気持ちや、三浦くんの存在なんか、社会人ならわりとみんな共感するものがあるのでは?と思います。
私には、ありそうで、今まで読んでなかったストーリーです。お試しデートが終わって帰宅したとき、緊張から解き放たれた安堵感とほどよい疲労感があったようですが、その安堵感って理解できます!
かわいい2人の、ぎこちない関係が、じれったくて初々しくて素敵です。
社長が、実は起業したころからヒロインに惹かれていたというのが羨ましい!
サナの身体が、バストがちょっと強調されすぎ。かと思いきや、なんかサイズが変わったり。
でも、ファリス様の方は、素敵ですね。まず、顔が、表情が、良いです。
予想どうり、契約結婚だったのに、惹かれ合ってくっつきましたという流れですが、悪役がたくさん出てきて大変そうです。
レビューが少し低めですが、おもしろいと思います。
転生や異世界ものじゃないので、現実味があって読みやすいし。
ただ、主人公が、子をなさなければいけない、とか言い出すところはよくあるパターンだと興ざめしてしまいました。
絵は全体的に好みです、かわいいと思います。ただ、最初の工房長?がワンピースに出てきそうな顔で、違和感覚えました。
あとは、とにかく幼稚な意地悪が続いてイラッとしたのですが、その後はサクサク進んでおもしろくなってきました。
まだ無料分の4話までですが、主人公はかわいいし、ヤクザもなんだかいい人だし、猫のしーちゃんはかわいいので、このまま読みたくなります。
同居人が突然、世界的な画家になって遠い存在になる、というスタート。
おもしろい設定だなと思うので、その後のいきなりの展開とかやめてほしいなーと思います。
最初、のぞみのラーメンの描写、店主のこだわりに、ラーメン食べたくなりました(笑)
ただ、本筋はそこじゃなかった。
このあと、どうやって追い詰められていくのかな
その男、沼につき。