期限付き結婚、社長と秘書の組み合わせ。
もうお腹いっぱいです。せめてどこか設定だけでもいじってくれたら読めるかもだけど。
期限付き結婚、社長と秘書の組み合わせ。
最初は青春だなぁ、かわいいなぁと思いながら読んでたけど、途中からとにかく洸にイライラする。成美さんがかわいそうだからって同情して一緒にいることに、何の意味があるのか。自分の存在価値が高いと思い込むのが痛すぎ。全然役に立ってないから。
そもそも、恋愛とは別の感情で成美さんといるなら、彼女いる状態でもいいじゃん。
現実にこんな男いたら、バカにしてしまいそう。
せっかくいい友達いて、的確な言葉をかけてくれてるのに、わからないなんてかわいそうな人だね。
菊池くんでいいと思う。てか、菊池くんのが当たり前にいい人なのに、なんでダメなのか。
主人公も頭が悪いんだろうな。
すごいクズな彼氏にものすごい嫌悪感。マジで気持ち悪い。
つぐみ先生、結局、自分で解決したわけじゃないじゃん。都合のいい方に行っただけだよね。
最初のところから、あれ?あのお話と同じだなー、そういえば絵まで似てるなー、なんて思ってたら、同じ作者さんでした。
展開もキャラも設定も同じなので、2話でやめます。
本命じゃない人と、仕方なく契約結婚して、実はひそかに前から好きだったとか、最終的にお互い惹かれ合うとか、もう飽き飽きしました。
絵が雑すぎて、イケメンが全くイケメンに見えない。
そして、アイドルとか言いながら、ただのガキ。
びっくりするくらいつまらない展開です。
びっくりするくらい浅くてつまらないです。
そもそも、自分のせいでベランダ出て閉め出されたくせに、一体この高校生はなんなんだろう。
1話で離脱します。
東千石さんはとっても素敵だし、メイク後のあきらちゃんもかわいいけど、なんてむりやりな展開…
マンガだからって、さすがにわざとらしすぎる展開にドン引きです。
まぁほんとにありがちな設定ですね。なかなか手を出さないのも、大事にしたいから的なやつなんでしょうね。
イケメン社長という設定にも飽きました。
あまりに弱すぎる主人公に、めまいがしました。
別れないで!別れたら死んじゃう!なんでも言うこと聞くから!とか、男につけ込まれる女の子そのものですね。
かわいそうなところもあるけど、もうちょっと普通に勉強してちゃんと学校行こうね、って思います。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~