最高
琴子先生、最高ー!無料分から先が気になります!そして、時間を待たずに次を読みたくなる作品です。ぜひ読んでくだ。
82090位 ?
琴子先生、最高!溺愛作品が好きですが、琴子先生のは溺溺溺愛な感じがとてもいい。可愛い絵も作品の良さを際立たせています。
無理がありすぎる設定なんだけど、それがまた面白い。あまりない感じの設定で新鮮。絵はとても可愛くて、おすすめします。
主人公の健気さ、お互いを思う気持ちにキュンキュンしながら、見ています。絵も可愛くて、ついつい続きが気になる作品です。
最高にいい作品です。今からアニメ化が楽しみすぎます。
次々に起こる困難を二人で乗り越えていく姿にハマりました。
重すぎる愛にキュンキュンしながら、読んでました。無料で100話以上読めるなんて、嬉しすぎます。無料分だけでも、ぜひ読んでください。
日本設定じゃないので、所々、違和感はありましたが、楽しく読めました。絵のバランスがきれいで、先が気になりまたが、無料分だけ読みました。
笑いあり、涙あり!とてもいい作品です。主人公を良く見せようとか、そうゆうのが感じられず、偽りのない感じがとても良かったです。
とりあえず、絵が可愛い。青山課長が擦れていて、主人公とのすれ違いにモヤモヤする感じは、ありましたが、面白い作品でした。
無料で今出ているラストまで読みました。絵もかわいく、主人公のブレない思いが素敵でした。優しい色使いが綺麗です。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)