shinoburuさんの投稿一覧

1. 社内探偵

049話

第13話-1

ネタバレ コメントを表示する

これは部長、久我さんたちを部長が用意した見せかけのゴールに導いて解決したように見せかけてるだけだな。だいたい久我さんたちが辿り着ける真実なら三屋部長にだって分かるだろうし
    本当は部長が加担してるのことをすっとぼけて白々しい芝居で久我さんに調べさせて「そうかぁ〜なるほど〜」とかやってんじゃないかね、と思った。

2. 社内探偵

047話

第12話-3

ネタバレ コメントを表示する

えー三屋部長にそんなぜんぶ報告しちゃっていいのん?怖くない?!

3. 社内探偵

022話

第6話-2

リーケ様!
    懐かしい〜ふふふ笑

4. 社内探偵

001話

第1話-1

ネタバレ コメントを表示する

最新まで読んで戻ってきて一話を見てみたら
    あ、そういやいたよなこんな人…この松原さんとチャットしてる人…誰だったっけ?ってなったw

5. 社内探偵

224話

第56話-4

ネタバレ コメントを表示する

足立は確かにやばいしプライベートをぬすみ撮った動画をあの場で公開は論外でもある、んだけど
    相葉のあまりにもク○ソなんでかなりスカッとしてしまったわw 相葉ほんと見てて腹立つ〜

6. 社内探偵

220話

第55話-4

ネタバレ コメントを表示する

久我さんにはぜひとも出産育児をなさっていただきたい!それこそ久我さんの人間としての成長につながるかと思います。久我さんにとって必要な要素であり必要経験であるかと思います。あ、我が子にとって毒親にならないように…

7. 社内探偵

214話

第54話-2

ネタバレ コメントを表示する

相葉ほんと腹立つ💢こんなのが給料もらえるなんて!!てかあんなサボりまくっててお咎めないもんなの?職場って。自分は自営業なのでああいうオフィスでの内情はよくわからんのだけども相葉みたいに頻繁にいなくなってサボっててもやっていけるもんなの??

8. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

050話

モノクロの迷宮 モノクロの迷宮(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやミヤコさんも義両親ももっとマリアさんに感謝して謝り倒すぐらいしても良くないか?!命がけで息子を助けてくれたっていうのに。。。ミヤコもマリアさんから怖かったよねゴメンネなんて謝らせてちゃダメやん自分の依頼でマリアさんこんな大変な思いして夫を助けてくれたのにさ
    3人とも無礼やな‥

9. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

049話

モノクロの迷宮 モノクロの迷宮(2)

ネタバレ コメントを表示する

惹き込まれすぎてヤバすぎます
    毎日無料だけど待てなくて課金してます😂