さんたろうちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,107
4,350
71 - 80件目/全2,107件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

099話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(99)

なんか、エヴァの人類再生計画を思い出してしまった。
    全部と一体化…みたいな。
    あと、不滅のあなたへにも、こんな世界観あったよね。
    よくわからないけど、すごいな世界樹😅

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

094話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(94)

ネタバレ コメントを表示する

ふーっ、やっとルーカスが気がついた!!
    ここから、反撃ターンになるか?

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

093話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(93)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカス、やっと気がついたぁ〜!
    「何の恨みがあって…」って、姫様、それね、ルーカスへの恨みなんだよ〜ん(笑)

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

092話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(92)

ネタバレ コメントを表示する

いや、ホントにムカつく、クロード兄(ていうか旧アナスタシウス?)!!
    ムカつきすぎて、語彙が少ない((笑))

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

091話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(91)

ネタバレ コメントを表示する

クロード兄って言うか、旧アナスタシウス?酷すぎ…。
    よくもまぁ、心にもないことを!!

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

090話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(90)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットはなぁ、アタナシアと違って普通かつ孤独なご令嬢だから、受け止めきれないよね。可愛そうだよ~。
    いよいよイゼキエルが動いたのね。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

089話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(89)

ネタバレ コメントを表示する

人間?の執念ってすごいな…
    ルーカスと旧アナスタシウスの因縁って、何百年か前の話だよね。
    クロード兄(新アナスタシウス)の身体を乗っ取るまで、その間、霊体かなんかでずっーとタイミング狙ってたってことでしょ。
    怖すぎ〜そろそろ成仏してもいい頃よ。

そして、ルーカスは早く気がついて、騒動の責任取れ(笑)