さんたろうちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,062
3,904
31 - 40件目/全2,062件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

093話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(93)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカス、やっと気がついたぁ〜!
    「何の恨みがあって…」って、姫様、それね、ルーカスへの恨みなんだよ〜ん(笑)

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

092話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(92)

ネタバレ コメントを表示する

いや、ホントにムカつく、クロード兄(ていうか旧アナスタシウス?)!!
    ムカつきすぎて、語彙が少ない((笑))

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

091話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(91)

ネタバレ コメントを表示する

クロード兄って言うか、旧アナスタシウス?酷すぎ…。
    よくもまぁ、心にもないことを!!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

090話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(90)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットはなぁ、アタナシアと違って普通かつ孤独なご令嬢だから、受け止めきれないよね。可愛そうだよ~。
    いよいよイゼキエルが動いたのね。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

089話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(89)

ネタバレ コメントを表示する

人間?の執念ってすごいな…
    ルーカスと旧アナスタシウスの因縁って、何百年か前の話だよね。
    クロード兄(新アナスタシウス)の身体を乗っ取るまで、その間、霊体かなんかでずっーとタイミング狙ってたってことでしょ。
    怖すぎ〜そろそろ成仏してもいい頃よ。

そして、ルーカスは早く気がついて、騒動の責任取れ(笑)

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

088話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(88)

ネタバレ コメントを表示する

フィリックス!!姫を守って!!助けて!!
    と思ったけど、アタナシアは充分冷静に対応出来てたよ、素晴らしい!!

それにしても、ルーカスはやはり誰もが警戒する偉大な魔法使いなんだね。
    まぁ、この最悪な状況も、なんちゃらって昔の皇太子を袖にした、ルーカスが原因だと思うけど(^_^;)

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

087話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(87)

ネタバレ コメントを表示する

ほぉー、ここで正体現すか…。
    これで生きてる(生き返った?)理由も分かるかな。
    アタナシアは堂々として立派だったね。

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

086話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(86)

ネタバレ コメントを表示する

ひぃ〜〜ぃ!ジェニットに何を言ったんだろう?
    明日のチャージまで待てない(^_^;)
    全部、本当のことを打ち明けたとか?
    んーでもそこになんのメリットが???ジェニットが絶望して暴走するのを狙ってるとか?

あと、前から思ってたけど、ルーカスってアタナシアが転生者だって、なぜ知ってる?魔法使いにはわかるのか?
    前世も知ってるみたいな描写もあったよな…。

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

085話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(85)

ネタバレ コメントを表示する

中盤ではシロおじさんはなかなかの悪ぼかったけど、蓋を開けてみたら小者であった(笑)
    というか、ジェニットも実はクロード兄も、何代が前のルーカスに見捨てられた皇帝にいいように使われてるだけポイね。
    今、公爵家で動けそうなのは、イゼキエルだけだな。

10. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

084話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(84)

ネタバレ コメントを表示する

おや?クロード兄は生きていたんじゃなくて、生き返ったってこと?
    そして、むか〜しルーカスが暴言吐いて切り捨てた、何代か前の同じ名前の皇太子の力を借りてる(向こうが乗っ取ってる?)ってこと。
    だとしたら、この災いの元凶は、回り回ってルーカスのせいじゃん。
    ルーカス!!自分の過去にちゃんと落とし前つけるのよ(笑)