AIが誤作動を起こしたり、悪意を持って製作された製品が世に出るようになったら現実でも起こることなのかなーと思った。おもしろかった。
女性を吸血鬼と結婚させて隙を突いて殺させるというお粗末な作戦。それなら騎士団で討伐しに行った方がまだいいんじゃない?と思った。
表紙が好みだったので読みました。吸血鬼がいる世界で虐げられてた人が憧れのイケメンと結婚するよくある話でした。
クエストと表紙の色味が好みだったので読みました。異世界物かと思ったけど全然現代物だった。設定がおもしろかった。主人公が強すぎて負けないのでイライラしなくていい!
いつも怒ってて感じ悪いママと起業してイケメン高身長、家事も育児もこなしてるイクメンパパ!の話かと思ったら、インスタのための弁当作り、片づけはしない、変な物ばかり買う、成功しない仕事ばかりするパパと家事、育児をほとんどすべてこなし、一人で家を支えているママの話でした。びっくりな設定でおもしろかった。
広告で見て気になったので読みました。薬剤師の仕事を詳しく知らなかったのでなんとなくこんな感じなのかと知ることができました。(マンガですのでこれがすべてではないかと思いますが)
おもしろかったです。
自分は学生で子供産んでないので育児がどうとかよくわかりません。なので、この本の趣旨から離れた感想になりますが、自分も成人してるくせに母親にいろんなことを任せっきりだと思いました。そのくせ文句は多いし…母親なんだからこのくらいやってくれよな!という甘えた考えがありました。母のことは大好きですし、もっと日々の生活を見直すべきですね🥲
嫌な感じな人…なのに読んでしまう、それに嫌いじゃない。
物語が想像もしない方向に転がっておもしろい。
魔王城にさらわれた人間界の姫が帰りたがって泣いている…かと思いきや極上の眠りを求めて日々奮闘する話。笑えるところ多くておもしろいです。
有名なので読み始めました。怪異と人間の恋愛はどうなるのか…ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか…続きが気になります!
AI家政婦クララ【タテヨミ】