Veronica さんの投稿一覧

いわゆる少女マンガなストーリー展開とか絵とか苦手なはずなのに、これはもうどハマりしました!
    涙ぼろぼろ出てくるし、ちあきちゃん、本当に天使。
    鼻に付く良い子でなくて、汚れた天使?
    だから応援したくなっちゃうのかな。

面白かった!

無料分だけ読んでの感想ですが、松子さんと後輩くんの掛け合いとか最高!
    松子さんの自然体なところが、すっごい可愛いな。
    続きも買っちゃいまーす

主婦の悩みからの脱却、素直で頑張り屋さんの主人公を応援したくなります。
    浅野さんと上手くいってほしいけど、子どもに優しい主人公が、そちらを選ぶわけはないのだろうな〜と期待しないようにしつつも、色々ハラハラドキドキして、読むのが止まらないっ!

現実にあり得ないよね〜こういうコテコテな設定と思いながら無料分読んだけど、キュンキュンします。
    れいたもまことも可愛い

表紙の絵的にコテコテラブストーリーかなと思ったら、全然!大笑いして読んでます。
    一番まともそうだった、華子がだんだん一番ヤバくなってきてる(笑)
    こんな友情、とっても良いと思います!

この作者が好きです。
    ポイント足りなくて無料分しか読めていないけど、描写が細かくて、絵やストーリーが丁寧でとても好き。
    他の人のレビュー読んで、お母さん死んじゃうことを知りショックですが、どうやって成長していくのか早く読みたい!

主人公がおばあちゃんなんて、初めて読みました。お話の世界は主人公はいつも若い人なんて、ある意味、世の中若くないとみんな興味ないんだと、この漫画を読んで気づきました。
    いつのまにか家族の付属品として扱われ、面倒のかからない老人だからこそ、いてもいなくても気にならない存在、家の中で孤独死しても気づかれない。
    悲しいなと思いました。
    それでも経済的にも自力している主人公はとても立派で、そして元気であれば穏やかに楽しめる世の中であってほしい。
    今から超高齢化社会の日本で楽しく老いる術を考えなくては。