みみみんたさんの投稿一覧

好き

学生特有の悩みや憤り、心がふわふわしてる年代を繊細に描いています。
    コナリさんの作品はどこか今現代に刺さることもあれば自分の『あの頃』を思い出してキュッとなります。
    素晴らしい作品です。

刺さる

同じ境遇の女性には見てると辛いと思うところがあると思います。

主人公の立場にたったとき、自身ならどのような身の振り方をするか、一番自分のことを好きでいられる選択は何なのか、と。ここまで心震える作品は久しぶりです。

話の構成も良く、読みやすくて好き。キャラクターを特別美形にしてないところがまたリアル。

大好きな作品です!

今どき多い性的な食べ方をせずに美味しいものを美味しそうに素直に食べるのがとてもかわいいです(^^)
    ロリータ✕飯漫画も珍しくて面白いし食べ物も美味しそう!

ドラマも漫画も読んでます!

ゆるーい感じで現代人ぽいところをガツガツツッコミバッサリ解決。みたいな。内容も丁寧でかわいい絵柄にほっこりしたりハラハラしたり。コナリミサトさんの作品は全て刺さります。大好きです。

絵柄が好み、今だからこそ読みたい。

他の漫画サイトで拝見してこちらで購入しました!身近にある料理をほんわかタッチの絵で美味しそう描かれてます。料理で紡ぐご近所付き合いが現代ではなかなか無いですが、こんな風にコミュニケーション取れるなら普段の生活も楽しいのではないかと考えさせられました。人と人の距離を取らなければならないことが当たり前になっている世の中ですが、こちらの作品を読むととても穏やかな気持ちになれます。

異彩の飯漫画

短編でどこから読んでも面白い系。
    ご飯も素朴で身近なものが多いので食べたくなります!

キャラクターも可愛くて仕事が出来るが故の悩みとか辛さなんかも表現されていてとても好きな作品です。

ただ好き嫌いは分かれるかも。
    凪のお暇が好きなら絶対好きなはず!

女性あるあるが詰まってる

見ていて共感しかない。自分が出来ないことを凪ちゃんがどんどんやってくれて読んでいて楽しくなります。一話も結構内容がしっかりしてるので読みごたえあります。もし購入を迷ってる方がいたらぜひ購入をオススメします。ハマって抜け出せなくなりますよ。