全員に幸あれ
みんないい人でみんな魅力的なのにみんな一方通行。私的に先生が優勝です。あんな魅力的で沼な先生が高校にいたら最高ですわ
大人の恋愛なんですが初々しくてキュンとします。会社の中でこういったことがあるのかなーとか考えたら社会人になるのも楽しみだなと思いました。
それぞれの視点で見るとぜんぜん違った内容で、すれ違いが悲しくなった。やはり言えることは女の敵は女。旦那いけめん
主人公がクールで強い系の女性で、好きになってもらおうとする姿がかっこよかったです。話は長いけどずっと飽きずに最後まで読めた!
おもしろいけど、最後の終わり方がなんか納得いかないし、もっと恋愛のきゅんきゅんするエピソードやほっこりするエピソードが欲しかった。
こんな青春送ってみたかった!恋愛だけじゃなくて部活の青春の要素もあってよかった。これぞ爽やかな青春恋愛漫画
すれ違いが多すぎて途中から飽きてくる。最初は面白かったしそのままの性格で2人ともいい感じになって欲しかった。
男の子が沼です。いっけん真面目そうなのにクズなのがギャップで刺さるし、ちゃんとずっとクズ。大学生にいそう
主人公もかわいいし、異形頭さんもいい人で応援したくなる。私的にはくまさんの性格と体格がたまらんです。推しです。
むかつくけど最後にはちゃんとスカッとする展開を作ってくれているのでおもしろいです。主人公やばすぎて毎回爆笑
きみの横顔を見ていた