面白いけど
結構かっこいい職業の物語だし、話もなかなか面白いなぁと思っているけど、まだ面白い!と断言できるまでは行ってない。無料分が少ないから、先を読み進めるか迷いどころ。
絵も綺麗で話もおもしろいし、美しいものを見て元気をいただいている感じ。中だるみもしない話の展開もよくて読みやすい。
面白い!タイトルだけだと想像がつかなすぎてあまり期待していなかった分、とてもいい!話の展開もいいし、主人公のキャラも素敵で好感度高い。
主人公がかわいい。ゆっくりな展開も意外とテンポが悪くないので読める。主人公に魅力があるとちゃんと作品として面白くなる。
物語に沿ったお酒の説明がところどころ入るところもいいし、主人公たちのキャラもおもしろい。話もテンポがよくて読みやすい。
設定もいいし、絵も綺麗だし、話のテンポもいいしで読みやすい。次が気になるので、最後まで読みたい作品。主人公が魅力的だと読むのが楽しい。
テンポもいいし、主人公たちもかわいいし、読みやすい。疲れた時にふっと読みたくなる、なぜかほっこりする漫画な気がする。
途中までスラスラと読んでいたけど、うたちゃんのバイト先のストーカー先輩が出てきてから、気持ち悪くて怖くて見てられない。けど、続きも気になる。
絵が綺麗。カラーだとさらにいい。お話もおもしろいし、話が途中でだらけない感じもいい。主人公たちのキャラも素敵。
作者が好きで読み始めたけれど、何だか難しい内容。難しいという表現が合ってるかわからないけれど、価値観の違いを埋めながら前に進むって、結構ハードル高いなと考えさせられた。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~