予想より
タイトルを見て、よくある話かなと思って期待しなかった分、予想よりも面白くてよかった。リアルじゃなかなかない設定もいい。
まだ途中までしか読んでいないけど、胸が締め付けられる。全員が幸せになって欲しいなと願いながら先を読むことを楽しみにしています。
主人公たちが可愛らしくて魅力的。話も面白いし、嫌な人もあまり出てこないところも素敵。気持ちよく読み進められる作品。
ありきたりな話かなと思って様子見ながら読んでいたけれど、なかなかおもしろい。今後どういった展開になるのか楽しみ。
たくさん色んな漫画を読んだけど、ここ最近で一番よかった!リアルとファンタジーのバランスがよくて話の流れが凹凸なく進んでいく感じがして読みやすい。登場人物たちのキャラクターもみんな愛されキャラでとても良い。
よくある設定かなと思う。今後の展開がどうなるのか気になるけど、お決まりパターンになるのであればなんだか期待できないかもしれない。複雑。
好みだけど、どちらかと言えば好きなほうかな。なんだかイラッとするポイントもあるけど、お話自体はおもしろいと思う。絵も綺麗。
絵が好きなところから始まって、物語も段々面白くなってきた。大人の恋愛って感じでほんのりリアルさもあるし、読み応えはある。
どんどん面白くなる。中だるみもなくて、サクサク読める。副社長も素敵だし、魅力的。最後まで読みたいなと思う作品のひとつ。
ありきたりのような設定だけど、意外とない感じもあっておもしろい。出てくる人物の心理描写も上手だなと思う。読み進めてみようと思う作品。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~