あたたたんさんの投稿一覧

ギャップ

主人公のももちゃん。見た目はチャラついたギャルです。でも内心はとても真面目で優しく一途な乙女。大好きな男の子がいても自分からはアピールすらできない。
    そんなももちゃんに自分とは真逆な女の子が恋のライバルに...
    モヤモヤはらはらが、とまりません。

ハラハラする

難しいテーマ。色んなことを考えさせられます。今までごく普通に人として生きてきたのにある日突然自分でも自分が何者なのかがわからなくなる。主人公の心の葛藤。地獄の中でも救いだしてくれようとする人もいる。生きるとは本当に最後までわからない。

ドラマを見てるようでした!!

お花見をしたので食べすぎましたが漫画最高ですね!なかなかゆっくり見れずに桜が散ってきたよ(笑)それくらい漫画最高ですね!またゆっくり休んで疲れをとりながら見たいと思いました!

深まる謎

人間のドロドロした部分を描いている。
    人の悩みや葛藤。
    光をあたる人間もいればその裏では暗闇の中をもがき生き抜く人。

妬みやつらみ。
    人の誰しもがある感情。
    そんなものが上手く描かれてます。

なかなかない展開だけど面白い!!ある意味ドッキリをみてるみたいです(笑)
    人には自分でも気づかない才能があるのかもしれない!それが開花したときとんでもない才能が開くのかも...

ドラマを見てるようでした!!

面白いです\(^-^)/今度ゆっくり見ます!休んで疲れをとりながら見たいと思いました!漫画最高ですね!なかなかゆっくり見れずに桜が散ってきたよ(笑)

かぞく

結婚って幸せなものだと思うけど、マリッジブルーがあることを実感しました。
    自分の幸せ、家族への思いやり、それはある意味難しいなと感じた。
    寂しさはある。幸せもあるけど。

切なくもなんだか温かい。

すれ違いから生まれる感情。人の心の移り変わり。感情の描写。まるでドラマをみてるみたいでした。表現が絶妙!憂鬱な感情に巻き込まれてしまいました。

ドラマを見てるようでした!!

なかなか面白いです!なかなか面白いです!なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容ですが面白いです!!とにかくまたゆっくりやすみならがよんでみたいと思いました!マンガは癒しですね!ハッピーエンド