無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。転生したら最悪な王子になっていて嫌われ者だったのが主人公は悪くないのに嫌な印象守られているのが何故か面白かったです。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。転生して魔力量が多くて創造魔法などを使えて強くて能力がすごいと思いました。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。主人公が裏切られてしまって聖女の力で過去に戻ってきて力が戻らずに戻ってきたのが強くて面白かったです。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。Fランクだった主人公が急に強くなって魔法などを使い始めるのが面白かっです。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。最初の世界に帰ってきたら1人以外生き残ってなくて悲しかったです。
そしてこの先追放スキルを使ってどのようになるのか気になります。
ポイント使って買いました。めちゃくちゃ面白かったです。まさかの急に転生するのではなくパソコンから転生するのは今まで見たことなかったので面白かったです。
無料分とチャージ分で12話まで見ました。めちゃくちゃ面白かったです。貴族とかに生まれるのではなく普通の平民に生まれる設定があんまり僕が見なくて新しい物語で面白かったです
無料分とチャージ分で4話まで見ました。めちゃくちゃ面白かったです。弟子たちが、最強の剣士などになっていてすごかったです。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。ドジ娘が出てきてモヒカンを倒したりしていて面白かったです。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。貴族に転生して猫耳いつか触りたいと言っていたのが可愛かったです
転生先が残念王子だった件 ~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(コミック)