暇潰しに適当に毎日無料で読み始めたけどとても面白く絵もとても可愛く無料分読んでしまってポイント追加してでも続きを読みます。
表紙の絵が可愛かったから毎日無料で読み始めたけどストーリーもとても面白しいです。まだ毎日無料の途中だけどポイント追加は確定です。
絵が可愛く取り合えず毎日無料分だけ読んでみようと思いましたがこれは面白いです。毎日無料読み終えたのでポイント追加してでも読みたい作品です。
暇潰しに何となく読み始めて中々面白くなってきた。毎日無料分ももう数話で終わるから多分ポイント追加かな。
この漫画はとても面白いです。賢者がリッチなって復讐して勇者の仇を取り平和のために魔王になる話これはポイント追加しても読みたい。
絵がとても可愛く好きです。レネちゃんが健気過ぎてヒョードルが過保護に扱う所がまた良い。まだ無料分読んでないが有料160ptはちょっと考える、、、
女魔王と捕虜勇者の恋物語りとても大好きです。まだ毎日無料の途中だけどポイント追加して最後までみます。
最初暇潰しに読み始めたらとても面白かった。絵はめちゃくちゃ上手い訳ではないけどストーリーが好きです。
本好きの下剋上一部からずっと読んでるけどとても面白いです。ポイント追加して見れる分は見てしまい続きを早く読みたいです。
漫画喫茶の単行本で途中から読み始めたら意外と面白く最初から読み直しました。山の怖さ人の怖さが書かれてとても面白かったです。
勇者になれなかった三馬鹿トリオは、今日も男飯を拵える。(コミック)