何気なく暇潰しに読み始めて無料分読みましたがとても面白く続きを読もうと思います。今後の展開に期待してます。
荒川先生の作品は外れがないな。鋼の錬金術師、アルスラーン戦記、銀の匙、あと牧場貴族だったかな?あれも面白かった。
暇潰しに表紙の絵が可愛かったからから毎日無料分だけ読んでみたら絵も綺麗でストーリーもとても良く毎日無料分読み終えたのでポイント追加して読みます。
鋼の錬金術師、アルスラーン戦記の作者荒川弘先生の作品だったから暇潰しになるかなと思い読み始めましたがとても面白いです。
暇潰しに試しに読み始めましたがストーリーもとても良く絵もとても綺麗で読みやすく楽しく読んでます。まだ16話ですが続きもポイント追加して読みます。
ほおのきソラ先生の作品はとても絵が綺麗で最後にお願いしてもよろしいですかも大好きな作品で単行本でも楽しく読ませて貰っています。今後の展開も期待してます。
絵が可愛かったから読み始めましたがほのぼのとして楽しく読んでます。まだ毎日無料の途中だけどポイント追加して読んでみようと思います。
暇潰しに何となく読み始めたがとても面白いです。まだ毎日無料の途中だけどこの作品はポイント追加してでも読もう。
取り合えず暇潰しに読み終えたらあっと言う間に毎日無料読み終えてしまいました。リリアナがとても可愛くこれはポイント追加で読みます。
高評価だったから試しに毎日無料から読み始めたけど評価以上に面白いです。まだ毎日無料読み終わってないけどこれはポイント追加してでも読みたい作品です。
S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件