表紙の絵が可愛かったから取り合えず毎日無料分だけ読みましたが良い暇潰しになりましたがポイント追加して迄読まなくて良いかな、
暇潰しに試しに読み始めましたが多分毎日無料分だけでおわりそうな気がします。今後の展開に期待してます。
何気なく暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思いましたがとても面白いです。今後の展開に期待してます。
暇潰しに読みましたが毎日無料の途中だけど絵もストーリーもそれなりに良く楽しく読んでます。今後の展開に期待してます。
暇潰しに表紙の絵が可愛かったので無料分だけ試しに読み始めましたがほのぼのとして良かったです。今後の展開に期待してます。
結婚商売 1は最後まで楽しく全話読みましたが結婚商売 2は毎日無料分読みましたがイマイチ盛り上がらないな今後の展開に期待してます。
取り合えず暇潰しに毎日無料読みの途中だけどそれなりに読めますがポイント追加してまで最後まで読むかと言うと、、、
表紙の絵が可愛かったから取り合えず毎日無料分だけと思ってたらストーリーも面白くてポイント追加して読んでしまう。
表紙の絵が可愛かったから取り合えず試しに読み始めましたがあっと言う間に毎日無料分読み終えてしまいました。
暇潰しに何気なく読みましたが絵もストーリーもとても良く毎日無料分読み終えてポイント追加して楽しく読んでます。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】