良すぎる
小田切部長、頼れる決断力と男らしさ、そして相手を気遣う繊細な優しさを持ち合わせていて、そのうえ料理は下手とか、すべてが揃いすぎている…!!でも極道。現実では味わえない危険な恋愛だからこそ、マンガで楽しみますっ!!
なし ?
イケメン・しごできの上司からこんな特別扱いされたらドキドキ通り越してヒヤヒヤしそう〜!
もはや会社でイチャついてるので、しおりちゃんが周囲の女性に嫌われないか心配ではありますが、ギャップ上司は夢があるよね…。
直くん、会社では淡々としてクールなキャラで、嫌な女には氷のように冷たくするんだけど、逆に麦ちゃんには徹底的に味方してくれたり、2人きりの時だけ無邪気に笑ったりするの最高にメロいです!!好意だだ漏れ。直くんが麦ちゃんを好きになった過去編も気になる〜!
ミラがとにかく頑張る、障害物レースみたいな話かな〜
2人の過去をなんとなく知ってから、もっと早く進展してほしい〜とじれったい!
絵がすごくかわいい!フルカラーよりこっちの方が好きです。
主人公が超能力で心の声が聞こえるっていうのが、見たことある設定だけどこういう恋愛漫画では新鮮かも!
こんな年下イケメン、しかもなにやら社長と縁が…?ってなったら、一回とりあえずいくしかない!
無料分までではまだ頼りない感じの後輩くん、金持ちでも世間知らず・・・?
転生前に酷い目にあって、達観系の主人公かと思ったら、意外とビンタってびっくり!!
お茶の内容どんなのが出てくるか楽しみ!
男性のキャラが女性と見間違うような美人系で、逆に主人公は女の子だけど勇ましい感じなのが新鮮でイイ!
どういう関係性になるのか楽しみ!
最近はゲームで会って仲良くなってって言うのが普通なのかな〜?
主人公の女の子がおもしろかわいい!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~