おもしろい!!
前から気になってて、読んでみたらおもしろかったです!!今までの少女漫画と違う感じ(?)で読んでてわくわくします♡♡
おもしろい!!!最初呼んだ時はどうなるのかな?うーん?みたいな感じだったけどどんどん呼んでいるうちにはまりましたт т♡
ほとんどの少女漫画を読み切ってしまいなにかないかなーと探してたところにこの作品が出てきました!!軽い気持ちで読み始めたんですけど絵もすきだし内容もおもしろくてはまることかくていです👍🏻
気になって最新話見てしましいました🙈💗見てみたらえ?同棲?!ほんと尊い♡♡あの高校生活から始まった2人の恋が、、♡♡
とにかくおもしろい!!!最初は絵が好みだったので読み始めましたが、読んでみたらストーリーも最高すぎました🫠💕2人の恋、応援したくなるしがくの音楽活動も応援したくなる!
最近またはまってます♡♡ドラマみてから読んだんですけどほんとにおもしろすぎます
唯と若君がほんとにかわいくみえる👀💞
いちくらくんのギャップが良き👍🏻🤍百瀬とお似合いで応援したくなる〜!!!最終巻早く待ってます
一見、クールそうなのにかわいいとか最高かよ🫵🏻💖ギャップ萌えってやつ♡♡
2人の恋を応援したくなります💞
ほんに読んでてきゅんきゅんする♡♡2人の恋を応援したくなります!!芸能人との恋とかうらやましいー🥹🥹
耳が聞こえないヒロインの雪ちゃんが逸臣さんに恋に落ちる話。ゆきちゃんが頑張ってる姿がほんと応援したくなる作品です!!
四畳半のいばら姫