これは本当にどうなることやら
タイトルと表紙の絵を見ると、恋愛絡みで狙われてるのかと思いますが、際どいところでそういう恋愛話ではなさそう。でも、やっぱりだんだんその気になってきちゃうよ〜〜
…みたいなお話です。
課金してその先を読まねば!!
…みたいなお話です。
課金してその先を読まねば!!
タイトルから想像して、チョット粘着質な男性の恋愛話なのかなと思って読み始めました。想像通り、やっぱりちょっと粘着質というか過剰な独占欲と支配欲のかたまりみたいな男性と、それにつかまっちゃてたかもしれない女性のお話でした。
まだ、完全につかまったとは言えないところなので、この先がとても気になります。
タイトルにある、悪女要素はそこまで強く感じないのですが、「人生やり直します」系にありがちな、今度の人生では後悔しないように意思を強く持ってやり通すぞ!という強さは感じますね。
なぜ聖女の力が使えるようになったのかとか、今回は年齢が違うのかとか、まだまだ謎がたくさんあって先が楽しみです。
周りに流されがちな都会暮らしの現代人が囚われている「常識」やしがらみをぶち壊す!!
グランマとお孫さん、という組み合わせの二人組が様々な出来事にたいして投げかける言葉が素敵です。
異世界でもなければ転生してもない、日常の中の出来事を、いつもよりちょっと深く考えるきっかけになりました。
前世では家族に裏切られ、捨てられ、敵国で命を落とすことになってしまったラース。
もう一度人生をやり直せることになり、今度は悪女として生き直しています。
ですが、ラースの頭の良さが際立っていて、皇帝ゼフォンをよく笑わせています。ゼフォンが思わず笑ってしまうような、皇帝好みの悪女っぷりがとても魅力的だと思います。
以前テレビでアニメを観ていたことがあり、気になって読み始めました。
テニスには相変わらず詳しくないままですが、十分楽しめています。
詳しい内容は忘れてしまっていたので、また新たな気持ちで読み進めています。漫画も良いです〜。
この気持ちっていったい何なんだろう?
今見えてるのは現実なのか妄想なのかどっちなんだろう?
この関係は恋愛なのか友情なのかどっちなんだろう?
きっと恋の始まりだと思う、いや、そう思いたい!!
という、キュンキュンするお話です。
早く続きが読みたいです。
ミラちゃんは孤児で身寄りがないかわいそうな娘という設定だと思っていたのですが、実は某国の王女様だった…、ということになって!!
ただ、ダリウス様と甘々なラブストーリーなのかと思っていたら、思わぬところにミステリー要素が飛び込んできました。
ここからが楽しみですね。
医療のことにはあまり詳しくはないのですが、医療技術だけでなく、患者さんに寄り添っていく心の治療も素晴らしいなと思いました。
続きを楽しみに読みたいです。
まだ無料分の6話分しか読んでいないのですが、この先どうなるのか、とても楽しみです。
死神憑きの神父様の事情も気になるのですが、母親と思われる人に捨てられてしまった女の子にはいったい何があったのか、とても知りたくて先が読みたいです。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】