田舎住まいさんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 7
評価4 20% 2
評価3 10% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

先がとても気になります

清々しいくらいに、旦那が最悪です。
    ここまで最悪すぎる男、なかなかないない!
    、、、いや、いるかもしれませんが。
    確かに介護をしていたら、身なりなんて気にしていられません。手は荒れるし、服は動きやすのがメインになるし、オシャレなんて出来ない。
    夫は、妻ではなく無料の介護士としか思ってないんでしょうね。
    そして自分は、浮気。
    なくはないですが、ムカつく。
    この先、すがりつくも妻から捨てられ、財産もなくし、ボロボロになってほしいと思うくらいには、感情移入してしまうぐらい面白い。
    腹はたつけど、華麗なザマァを期待して読んでます。
    イケメン彫師をもっと出して欲しいですね。
    この二人にくっついて、ほしいですね。
    お勧めします。

ビアンカが可愛い

設定としては、よく見る感じです。
    やり直す相手が、離婚して別の人か、夫なのかに別れますが、こちらは夫。
    前回で気づかなかった夫の不器用な所や、優しさに気づいて、夫婦になっていく過程が繊細に描かれています。
    絵がとても綺麗で、ドレスや小物まで丁寧に描かれてます。
    内容も面白い。ワガママなお嬢様ではなく、傷つきやすく、寂しがりやな面もあり、一生懸命でビアンカが、魅力に溢れています。
    コミックも購入してますが、こちらも読んでます。
    恋愛だけじゃないので、大人にも読みやすいはずです。

可愛いお話。

ヒロインが、ドラゴン。
    いつかは、メインヒーローとの恋愛話になるんでしょうが、個人的にはこのまま家族愛をメインに描いてくれたのを読みたくなります。

ヒロインと、お爺さまのシーン。
    孫を溺愛する、お爺さま。
    まさに、こんな感じです。
    絵から、可愛くて可愛くてたまらないのが伝わり、読んでて微笑ましいです。

こんなヒロイン初めて

なかなか無いです。
    こんなヒロイン!!
    まず見た目が、不気味。。。
    地味系のヒロインなんかは、最近みますけど、こんな不気味、、、なヒロインは初遭遇です。
    セリフも常識破りのとんでもない理論で、周りを黙らせてしまいますが、それよりもヒロインの表情が凄い。
    新しいタイプのヒロインですね。
    不思議と、くせになります。
    現実で自分は出来ないので、こちらで読んでスカッとしてます。

絵が綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

どうせ読むなら、絵が綺麗なのを読みたいといつも思っています。
    タイトルにまず惹かれました。
    内容はきっと、憎まれからの、溺愛になるのかと思いますが、無料ぶんを読みましたが先が気になる感じです。
    この時代で、跡取りを残すことが一番だと思われている中で、不妊のレッテルを貼られ、さぞかし生きにくいでしょう。
    初めから同情します。
    メインヒーローからも誤解され、話をすることも出来ない。使用人からも馬鹿にされる。
    それは、もう夫以外と子供を作ろうと考えても仕方ないかと。
    先が気になる感じです。
    読んでみて、損はないかと思います。

NEW
    リアルな、感じが良いです。

読んでいて、病気に対する理解があまりなかった時に、ありそうな話。
    今でも、ありそうですが。
    そのぶん、話がリアルで読んでいてスッと入ってくる感じになります。
    似た雰囲気の話は他にもありますが、こちらの方が身近に感じると思います。
    何よりヒロインが健気で、限られた環境の中、努力する姿に、読み進むのが楽しくなります。
    無料ぶんが終わったら、課金しても読みたくなる話だと思います。