弱ってたらあり得る?
弱ってるところにこんなふうに優しくしてくれる人がいたら、クラッときちゃうよなー。
好きっていう気持ちがないところで、自然に接して仲良くなれて一緒に生活できるなら、うまく行きそうです。がんばってー!
みんなが笑顔になれる美味しいご飯が作れるってすごいな。
まだ12話ですけど、朝子と千尋、これからいっしょに楽器やるのかなーとか、楽しみです。
大人になるとなかなか成長とか上達とかに向けて頑張ることがなくなってたけど、何か始めるのもいいなって思いました。
こんなふうに、美味しいご飯が食べられる子ども食堂、近くにあったらいいな。子どもの居場所づくりって、年齢ごとにもいろいろ課題がありそう。レシピが載ってるやつ、作ってみたいです。
タイトルが気になりすぎて読んでしまいました!結果、面白いです、読んでよかった。
服のリメイクって、なかなかできないけど、憧れます。好きな服、ちょっと破れたからって捨てたくないのもわかるな。だから、そういうことできる人に好意持つのもわかる。まだ3冊ですけど、先が気になります。
私、あまり漬物を食べませんが、これを読んでるとぬか漬け食べたくなるし、つけてみたくなる!でも思ってる以上にいろいろ大変なんだな、毎日混ぜるだけじゃないんだなとか、思います。
一人暮らししてると、うちに帰っても出かけるときと何の変化もなくてさみしくなることが有るので、ぬか床の変化を楽しみにするのもいいかもなー。
初めに好きって気持ちがない分、本音が見せられたり、、、ってこともあるのかも。そのおかげで逆に楽な関係で、深めていけるのかも。
ちょっとじれったいけど、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。
あと、私も水族館とか好きなので、本筋と関係ないけど魚の話もちょっと楽しみです。
周りのイメージに合わせなきゃ、、、って思い、あります。でも、ちょっと苦しい。その殻を脱いで自分らしくいられるようになっていくみんながすごく素敵です。それを認めてくれる仲間もいて、いい青春だなーって思いました!
こんなことある?の連続で、どんどん先が気になっちゃいます。
そうだよね、小さい頃の恋心って難しいよねって、思い出したりしながら、これから2人が後悔しない道を歩けたらいいなと思います。
なんかめちゃくちゃだけど、みんな憎めなくて、シリアスなはずの場面もなんとなくコミカルで、楽しく読めて大好きです。
失恋未遂って何?と思って読み始めましたが、こんなにすれ違っちゃって、別れちゃって、こんなに人がかわっちゃうなんてって悲しくなりました。
ときは戻せないけど、2人にこれからいい時間がたくさん来るといいです。
お嬢さんと家政夫