キュンです💓
本編が進まなくなってきたなぁ〜と思っていたところでしたが〜
こういう感じで凛子さん見せてくれました✨
研修期間?みたいな時に出会ってて、お互いに貸し借りみたいな事になってたんですね〜
本編最初に上坂くんを気に入らないって思うのはなんでだろ???って思ってしまいました
そんなんじゃなかったっけ???
繋がりが〜で星4つ
本編が進まなくなってきたなぁ〜と思っていたところでしたが〜
こういう感じで凛子さん見せてくれました✨
そんなんじゃなかったっけ???
繋がりが〜で星4つ
面倒だなって
この女の子〜
何でこの先生はこの女の子を好きになったのか、イマイチわからない
私の思考にしっくり来ない
一緒にいると面白いってだけしか言ってない気がする
ギャグ的要素が多いのかなぁ
もうちょいキュンキュンが多い方が好きだから、星四つ
こういうの好きですねー
色々考えてーややこしくなってー
ぐるぐるするのにどう決着をつけるのかを読むのは楽しいですよ〜〜💕
個人的には最初の話が一番キュンとしたかなぁ、三番目の話はうるっと😢来ました
じれったい展開
で、気持ちのやり取りのややこしいところがあって〜
最後はハッピーエンドになったから、良かったけど〜
周りの人物も皆んないい人な話が好きなので、このかの母親がああいう事を言ったりしたのは残念だったなぁと
好みの問題ですがね
王子が一花といる事で変化していくのがいいですね〜
そんな風に好きなヒトに影響を与えあえる関係が素敵だと思います
作者さん買いです
心の描写がとても上手で凄い感情移入しちゃいます
心の描写が好きなので〜作者さん買いをします
キュンキュンなったり
うるっときたり
2人の気持ちのやり取りに良いなぁ〜って羨ましくなったり
最後ハッピーエンドってのもいい
続編ありますか???
現実にはきっとありえないのだと思うけど〜女の子なら一度は夢見るシンデレラストーリー✨深見さんがつぎはどうやってときめかせてくれるのかをワクワクしながら読み進めてます
だんだんとネタが無くなってくるのではないかと心配しながら半分を超え、この先が楽しみな心配な感じです
年下男子に癒されたいけど、自信が無いし〜と揺れ動く主人公の気持ちに凄く共感して、どんどん読み続けてます
いつ、最後まで行くのだろうか〜先は長いけど、キュンキュンしながら読み進めようと思います
作者買いです
短編集だったので、軽い気持ちで買いましたが、内容が薄いかもしれないですね〜
もう少しじっくりと読める作品なら、きゅんきゅんしたり、うるっとしたりと心を揺さぶられたかもしれません
少ししか読んでないけど、仕事を一生懸命する女子が応援されるのってイイです‼️ステキな男子に応援してもらったら、何事も頑張れそうですよねー‼️最近、自己啓発の為にマンガ読んでるなぁって気になります😅
凛子さんはまだ知らない