少女・女性・TLにキュンさんの投稿一覧

92話から101話までの10巻は、号泣の嵐でした。理久の生い立ちが明らかになるし、鈴と理久の不仲の原因がわかるし、千秋が理久のためにいい働きするし。千秋がクール千秋、ウザ千秋、キュート千秋と忙しい…座敷も(笑)101話は特に座敷がかっこよく見える…
    随所に泣けるシーンがありました。

絵が可愛い

ふわっとした絵が可愛いくて好き!
    気遣い女子とマイペース男子のほのぼのやりとりにキュンとくる。
    でもまさかの和泉君が元彼の弟…先輩はあかりのこと本当に好きなの?カッコいいけど和泉推し!あかりのもどかしさに共感できる…
    三角関係の続きが気になります。

ママレ世代なので

りぼんっ子でしたし、日曜日のアニメは正座で見ていましたし、小学生時代は一番好きなマンガでした。
    ママレロスでりぼん卒業したくらい。。。
    何度見てもやっぱり旅行先のホテル入り口シーンは泣けました。
    やっぱり、学園ラブの王道はママレだよ!

キラキラまぶしい(笑)

美形で年齢不詳の男性が沢山登場してきてまぶしすぎる。天然ジゴロのホーク様とセイのピュアピュアした展開が照れる(笑)喪女OLだから鈍感過ぎてツッコミ満載ですが。
    初めて読む異世界召喚モノだけど、丁寧に説明があるのですーっと読めます。

もう、ただ一言。

すげー好き。

成瀬の全てが好き。由希ちゃん羨ましいよ。でも人生不器用な由希ちゃんにも好感持てる。成瀬のブレずに由希先輩が好きっていう絶対的な安定感がいい。

ずっと前に無料で3話購入しましたが、主人公♀の空回り感といい行動のウザい感じが苦手で、それ以上読みたいと思わせる要素なし。ありきたりの設定でも、キャラに魅力があればノンストップで最後まで読めるのに、購入の手が止まるって、かなり平凡ってことなんでしょうね。。