おんなの30歳は色々考えるもの!
部屋に行ったら彼氏が浮気!それも同じ会社の女子という…。中々なしたたかな女子というのも、寝とった事を自慢するのもありがちだが、きっとここから始まるざまぁに期待してしまう!
100% | 74 |
|---|---|---|
0% | 0 |
タラン公爵とはたぶん運命の相手だったのだろう…。前世の記憶を持つビビアンが最後に選んだ相手がやっと運命の相手だったのだろう。タラン公爵家を継ぐために生まれてきたのかも知れない。
付き合っていると思っていた彼かたの裏切りVS腐れ縁の女と切れない彼とのじれったい恋愛…。ゲーム感覚で始まったけれど、心に刺さっているのは本当はどっちの相手なのか?失ったら辛いのは誰なのか…。ときめくのは誰なのか…。人の心は計算では動かないですよね
とても目が良い鬼神様!彼にとって選んだ彼女は素敵なわけで、そして選ばれたことで幸せになって欲しいお嫁さん!
猜疑心が強くて大人しい小雪を巡って、グイグイ来る同級生やそれを囲むひとたち。友達っていいもんなんだけど、どうしたって心が開けないもの。失望を怖がって一歩進めないのもなんかわかるな~って感じ。
オフィスでは怖い感じだけど、2人切りの時はアマアマな可愛いところがあって、そんなツンデレギャップがたまらないのです。推しの一人です!
転生したエンリカ。同じ運命になって殺されないために相手を変えなくてはいけないところに登場したベリンドン伯爵だけど、ほんとうはこっちがメインキャラなのか、もしかしたらストーリーテラーなのかも知れない。
高遠先生は芹の事は本気だったのかも知れない。彼女のような感情豊かな人には接触していなかったからなのかも知れない。実際本気で付き合ったら色々大変な相手なのかも知れないけど…。でも芹はいい子なんだから幸せになって欲しい…。
うわべでは優しいふりをしていた彼が友達と肉体関係で、裏切られたショックもあるけれど、そのおかげで知り合った優良物件からの溺愛モード!別れて良かったと思うよ。
いったい誰の子供なのか、捨て児になっていたオリビアを戦闘マシーンのように育て上げた死神…。魂を効率よくいただくためだったのか、大きな陰謀が渦巻いているのか…。時々普通の少女になるとキュンとします。
君たち愛が重すぎる。(話売り)