釣り合ってないからと決めつけたのは間違い
高遠先生は芹の事は本気だったのかも知れない。彼女のような感情豊かな人には接触していなかったからなのかも知れない。実際本気で付き合ったら色々大変な相手なのかも知れないけど…。でも芹はいい子なんだから幸せになって欲しい…。
100% | 65 |
|---|---|---|
0% | 0 |
うわべでは優しいふりをしていた彼が友達と肉体関係で、裏切られたショックもあるけれど、そのおかげで知り合った優良物件からの溺愛モード!別れて良かったと思うよ。
いったい誰の子供なのか、捨て児になっていたオリビアを戦闘マシーンのように育て上げた死神…。魂を効率よくいただくためだったのか、大きな陰謀が渦巻いているのか…。時々普通の少女になるとキュンとします。
悩みばっかり持っていた奈緒が出会っためちゃ有能な隠れた才女のまどかさん!無自覚でみんなを助けてくれるまどかさんがいなくなっちゃったらみんなどうするんだろう?
普段は影を薄くして居るけれど、実はシゴデキな彼女は、みんなが困ったことをがっつり解決してくれる。爽快な感じが面白い!
王子はもともとセリーヌの容姿なんて気にして無かったの?おデブでもいい子のセリーヌ。弱い心が彼女を疲弊させてしまったけれど、頑張って強くなって欲しい!
情欲にこだわっているわけでは無く、ただただ後継者をもとめていただけなのに、セレスをただの快楽主義者と決めつける夫の誤解が早くとければいいのに…と思ってしまう。たぶん、ちゃんと説明しても理解してもらえないのだろうな~。モヤモヤ
頑張って彼のためと仕事をバリバリやってきたのに、結局、他の女に取られて、成瀬さんはタダのコマ扱いだった。それに気付いただけでもヨキヨキ!早く次の恋にはしりだして欲しい!シゴデキ女子からステキ女子にレベルアップだ!
アレンはずっとベルを狙っていたのかも知れない。クジなんて言いながらどんどん籠絡されてしまう純粋な彼女と徐々に包囲網を狭めていくアレンの恋の攻防戦は見もの!
可愛くて働き者のターナには、あざとい腹黒女に心を奪われるウィルなんかよりもイイ男たちがいっぱい居る!アメリカの意地悪に負けないで!ターナには幸せが待っているはず!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました