貴族からは偏屈と言われるが良き国王!
不意な出会いでお嫁さんになる事になった偏屈王は貴族たちからすれば遊びも無い偏屈と呼ばれるのかも知れないけれど、民からすれば、民ファーストなとてもいい国王だった。憧れている女達から悪意を向けられても頑張って欲しい!
100% | 46 |
|---|---|---|
0% | 0 |
健気で可憐な彼女を愛さないでいられるはずない。仮初で始まったけれど、それがどんどん深くなり本物になっていくのを見届けていたい。
高貴で怖い存在の神獣だけどとにかくかわいい!何かの陰謀なのか、神獣が失われてしまった家門は困窮してしまう…。加護の力に頼ってしまっていたからなのか…。でもちびドラゴン…たぶん凄いと思う!
帝国一の悪い男と悪女との恋愛は、ふたを開けてみればお互いピュアな2人だった。いつのまにかお互いを好きになってて、、、。
表向き幸せに見える結婚生活を送るのは安いプライドなのだと思う。我慢しても何にもならないけど、どうしようもなく日々を送るのは切ない、、。絶対旦那は浮気してる!懲らしめなくちゃ!
透明な旦那様と盲目の妻。他の人たちには見えないけれど、匂いや空気感でわかる妻には夫は唯一無二の存在…。これ、ほんとうは2人とも健常者でもある話なんじゃない?社会から隠れてたり離れてたり人見知りだったりしたらきっとこんなカップルになってしまうのかも知れない…。次の展開が楽しみです。
望まれぬ婚姻を、不幸に思うのは男の方だけだと目に霞がかかっている皇太子。彼女だって進んででは無かったはず。そこに気付いていたら、もっと違う展開だったのに…。色んな障害があるものの、乗り越えて幸せになって欲しいとねがう。
セレブの男というのは本当に、愛する女性の言葉を疑ってしかかからない。2人の間に入って邪魔をする者たちの言葉を信じて、そして失ってから後悔ばかり…。ハッピーエンドになったらいいな~とは思うものの、真実は理解してほしいと思う。
ドラマ化されて更に推し度もあがった黒崎さんへの愛!ピュアで、弱そうに見えてすごく男らしくて、誠実な黒崎さん。ステキです!
大好きな子との約束で獣医になると頑張った。そして念願叶って離れた子と会えた感動!しかしそれがこれから展開する物語の秘密を解き始めて…。わくわくどきどきはらはら…!
捨てられた花嫁は偏屈王に見初められる