最高に面白い!
一気に全巻読み終えてしまいました。
面白い!!転生、断罪、悪役令嬢の作品は沢山あれど、こんなスピードで進むのは初めて見ました!!
新しい切り口だけでなくスピード感が実に爽快でした!!
買ってよかった作品の一つです。
一気に全巻読み終えてしまいました。
新しい切り口だけでなくスピード感が実に爽快でした!!
買ってよかった作品の一つです。
気になって読んでしまうけど、、、なんか気持ち悪い〜
事件の真相もわからないし何を考えてるかもわからないし、、読んでてムズムズする気持ち悪さがある、、、
バカ王が本当にバカ王過ぎてイライラする!!
しっかりと痛い目に遭うんだと思いながら、イライラを抑えて頑張って読み進めてました。
たくさんの別れが色々な形で人の数だけあって、悲しい気持ちの中にも色々な形の悲しみがあって、、、病院の中で起こっている話だけど次の話もその次の話も気になって見てしまう。
広告の嫌なカップルがギャフンされるところを見たくて読み始めたけど、しっかりギャフンされててスッキリした〜。
可愛くて儚げだけど、しっかり者のヒロインが幸せになって欲しい
大きく悲しいとか事件が起こるとかでは無いけど、沁みる物があって良い漫画だなとおもいました。
ドンドン島さんの謎が明かされていくんだろうと思うけど、見たい様な見たく無い様な複雑な気持ちになりました。
家から出られて良かった、、、どんどん自分の才能に気づいて花開いていくヒロインのひたむきなところが見ていて応援したくなります。
幸せになって欲しい〜虐げてした家族が痛い目に遭うのもスッキリする!
ポジティブかヒロインが見ていて面白過ぎて可愛くて好きです。
このまま進んでいって欲しいーと思いながら読んでます。
元彼がクズ過ぎて、もっとボロっカスにやられてくれても良いと思うくらいでした。
昨日の敵は今日の友、、、みたいなのも、なんで??っと思いながら面白く読んでしまってます。
本当にありそうでなさそうな話に目が離せません。
誰かと比べながら生きていくってしんどいだろうなと思うので、読んでいて共感してしまいそうなところもあり、話が何処に向かっているのか気になって仕方がないです。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.