この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

るりをさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

一気読み!!

ネタバレ レビューを表示する

初めて読む作家さんだし、無料分だけ。。。と思ったら、気づけば課金で一気読み(笑)。
    ただの(?)SM物ではなかった!
    良い意味で予想を裏切られ、今月はもう課金するまいと決めた私の決心が木っ端微塵、忘却の彼方Σ(T▽T;)

まさおさんが何処かで幸せになれますように、と願ってしまう。
    行き過ぎてる愛情とかいろいろ拗らせてるけど、 背景とかを思うと憎めない。
    是非彼が本当に幸せになれる場面を続編で読みたいな~。

他の本もレビュー高いの納得!な作家さん&作品でした!
    これを機に、多分、いや絶対、既刊分は大人買いしそう(ーー;)

密夜婚からの、、、

先に密夜婚を読んで、大海先生ワールドにはまりました。その中に出てきた夜斗さんにもはまり(笑)、後からこちらの本を読み始めました。こちらも全部購入しちゃいそうです。。。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みの後、一気に既刊分を購入してしまいました。ミチと新名さんの気持ちがせつなくて、それぞれのパートナーは二人に甘えすぎでは!?と、私が1人勝手に怒っていました。

こんなイトコが欲しい(笑)!

ネタバレ レビューを表示する

天使の顔をしたエロかわいい小悪魔!
    私もこんなイトコが欲しいです!
    ラブラブな二人の続きが気になり、ついつい追加購入しちゃってます(笑)!

突っ込みつつも、続きが気になる(笑)

ネタバレ レビューを表示する

駆け落ちした姉の代わりに妹が自ら立候補して嫁ぐ、それを承諾する婚約者、というのは、『いやいや、ありえないでしょ!』と突っ込みつつ(笑)。
    読み始めたら、じれったい二人の関係が可愛くて、頑張れ~!と応援しちゃいました。

40男、最高(笑)!

こんな40男、いないでしょ~、と、最初はツッコミ入れてましたが、途中から『長谷さん最高!』にすり変わってました(笑)。
    二人が可愛くて、きゅんとします。
    気づけば続刊をガンガン買ってしまいました!

いろいろ思い出します(笑)!

一気に読んじゃいました!
    自分にも、こんなピュアな時代があったな~(遠い目)。
    この漫画が読みたくて、思わず登録しました。
    期待通り、キュンとさせていただきました!