さらさらさららんさんの投稿一覧

投稿
評価5 82% 50
評価4 13% 8
評価3 3% 2
評価2 0% 0
評価1 2% 1
1 - 10件目/全47件

ゆるふわな感じ

まだまだ読み始めですが食べ物の説明やら美味しそうな様子がたまりませんね。14歳の一年間だけ隠居生活?して得られる何かがオンの人生を変えていくのかな。先祖返りして背中に羽の生えたお兄様と喋る犬、これから何が起こるのか楽しみ

楽しい!

北斗の拳を読んでて見つけました。まさか北斗の拳の世界も異世界に繋がっていたなんて、、、、、、もうなんでもありなのかな、面白ければいいんだよね、と純粋に楽しんでます。そもそも出てくるキャラみんなあれだけ濃いのでどんな脱線もアリだなと納得。表紙絵も好きで何度見ても笑えちゃうんだな、これが。

ほんわかストーリー

若返ったおじいちゃんおばあちゃんともにいい味出てます!本当にお互いをそして家族を大切に真っ直ぐ生きてきたんだなって伝わってきますね。若返ったからといって変なテンションでガチャガチャしちゃうのではないところがいいです。現代を楽しんでほしい気持ちもあるけど二人が共に生きてきた時間はきっとかけがえないものなんだろうな。それを両方知れるってすごいご褒美かも。

おもしろい!

悪としてヒーローに倒されることで世界を救ってしまうっていうストーリーおもしろいです!その後の未来がどうなるのか知るはずもないわけだけど、あまりの神的行いで転生によりそれを知ることができるなんて、ある意味すごいご褒美です。
    しかも少女なのに中身が最強のババ◯(タイトル通りです、自分で言ってるわけじゃない)って文句なしですね!

美の集結!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の美のレベルが高いのなんのって!男女ともに眼福です。イケメンレイブンよりもヒロインのエステレラの方が男前でグイグイいくのも好きだし、悪女という割に実は可愛らしさの塊なのもステキ。レイブンの記憶が甦ったことで二人の関係もさらに進展、あとは誰も犠牲にならない未来に向けてまだまだ目が離せません!

大好きでした!

子どもの頃読んでた大好きな作品です!あの頃何度も読み返したなあ。流行ったあのフレーズ、秘孔って何?こんなグロいのアニメでやっててもいいの?って当時の私は思ってましたがもちろん欠かさず観てました。いい作品は何十年経っても懐かしさと新しい感動を与えてくれることにまた感動。

やっぱりいい!

先に入ったのは映画からでさて漫画はどうなのかなと読み始めました。一話一話は短くてあっという間なんですけど、やはりストーリーがしっかりしてるので惹きつけられます。最初ちょっと絵が苦手かなと思ったけど慣れてくるとそれも含めて面白さも増し増し、最後まで読むのは長い旅だなあ

読み応えあり!

「悪女」のタイトルのつくものは多いけど、こちらの悪女は本当に賢くて言葉と行動に重みがあり決断力もあります。お話も複雑で読み進めるのがとても楽しみ、先の読めない展開がワクワクします。

読んでよかった!続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

無料で80話まで読ませていただきました!なんて可愛い二人なんだ、ニヤニヤが止まらないんですけど。80話がまたいいところで終わっちゃって続きが待ち遠しい。天然ちゃんのアニエスのことだからまた違う意味でベルナールの忍耐を試すことになるのか、それともベルナールが男を見せるのか、期待して待つことにします!

面白い!

クスッと笑えるショートストーリーがいくつもあって1話分の読み応えもあります。あるあるでもあり、そうきたか!の変化球もありとっても楽しいお話ばかりです