すごーい面白いですよ
もおめちゃくちゃ面白いですよ。そして絵が可愛いし、素敵です。ドキドキキュンキュンしちゃうし、ストーリーも深いですよ。いじわるな人がいなくて、変な気苦労もなく読めます。最高だっっd(≧▽≦*)
とても面白いですよ(*´︶`)
何だかんだいっても内容が面白いから期待するし読んでしまうのじゃないかなあ。誠実な2人のやり取りは、もどかしさすら感じるけれど、とても素敵で温かく感じられます。
面白いと言ったら失礼だろうか…と考えちゃうけれど…すごーくいいお話だと思います。幸せになってほしくてほしくて…こんないい子…幸せにならなきゃって強く願いながら読み進めました
駒子ちゃんがね…あなたって本当に可愛い人❤そして素敵な人❤2人に幸せになってほしくて(*˘︶˘*).。.:*♡そう願わずにはいられなくて…ただひたすらそれぞれを応援しながら読んでますよ!!
とても素敵なお話ですね。本当に最高なヒロインさん❤(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)可愛いヒロインさんの魅力が際立つやりとりに、胸がキュンキュンしながら読み進めてしまっていました(*´︶`)
とても心が綺麗なヒロインさんが少しずつ勇気を出しながら強くなっていくのをしっかりサポートしてる素敵な常務さんの純愛がまたより一層物語を素敵にしてると思います。
そんなにお話が好きかというとそうでもなくて、よく分からないのに、読み進めてしまって、毎回心がなんだか温かくなってしまうのです。何だか分からないのだけど心の奥にジーンとくるんです。
まだまだ続きが知りたいと更新が楽しみでなりません。なかなか進展しなくても…心穏やかの移り変わりが気になって気になって💦ヾ(。>﹏<。)ノ゙こんなにのめり込んじゃって、やっぱ面白いからだと思います
甘々ではないストーリー展開に少し期待外れな気持ちがなかったわけではありませんが、2人の気持ちがすごーくお互いを尊重してる感じと甘くない展開が余計にリアルで良いような…設定的にこれで良いのではないかと思います❤面白いから…読み進めてしまっています
ありがちな政略結婚のお話より以外にもヒロインがという展開も面白さになって感じます。怜士さんが元々ずっとヒロインさんを思ってただろうことなんて…初めからわかってたけれどな❤だからこそ何か余程な訳ありだろうという点もまた面白さに感じられますは
極上社長は愛しの秘書を独占したい