無料掲載のみ読ませて頂きました。最初は、ん?って感じでしたが、段々と内容に引き込まれて、スラスラと読んでしまいました。引き続き読みたいと思いました。
無料掲載のみ読ませて頂きました。内容は面白くて、スラスラ読めました。続けて来週も読みたいと思いました。
無料掲載のみ読ませて頂きました。読んでてあまり違和感なく、スラスラ読めました。トラウマになった原因も納得できるし、これからの展開を楽しみにしてます。
無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には面白い作品です。課金して、続きを読みたいと思いました。もう少し無料掲載増やして下さい。
無料掲載のみ読ませて頂きました。自分も経理なので、主人公の言い分もよくわかります。固いけど、でも面白い作品でした。
無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には面白い作品です。うちの子供の先生に、こんな方がおられたら、是非貢ぎたいと思います。
無料掲載のみ読ませて頂きました。すごく下らないけど、面白かったです。個人的にはそんなに嫌いではない作品です。
無料掲載のみ読ませて頂きました。主人公のほんわかした雰囲気、とても好きです。ドラマ等で人気があり、興味があって読んで見ました。
無料掲載のみ読ませて頂きました。普段ビールを飲むことはないのですが、この作品を読んで、冷えたエールをのみたいと思ってしまいました。
無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には面白い作品です。毎回どうやって、シロサギを罠にはめていくのか、楽しみに読まさせてもらってます。
月影ベイベ