無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には、好きな作品です。私もちょうど40才なので、ここへ行けば若く見られるのだろうかと、期待してしまいます。
無料掲載のみ読ませて頂きました。男が女の影武者。いつまでできるのか?期限はかなり短いと思います。少し無理な設定ではないでしょうか?
無料掲載のみ読ませて頂きました。主人公に共感したいけど、いまいち共感できない感じの作品です。まず髪型が納得いかない。また、ここまでトラウマを引きずるのもどうかと思いました。
無料掲載のみ読ませて頂きました。絵はいまいちですが、ストーリーが個人的には面白くて、続きを読みたいと思う作品です。
無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的には、これからの展開を楽しみにしてます。今までにないストーリーなので、読みごたえがありました。
無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的にはまりました。物凄くスタイルいいのに、こだわりが強いサチコさん、嫌いにはなれません。
無料掲載のみ読ませて頂きました。昔、子供の時にはまった作品です。少しずつ思いだしながら、読ませて頂きました。作者さんのしっかりとした、内容、作画、何年立っても読みごたえのある作品だと思います。
無料掲載のみ読ませて頂きました。21話までしか読んでおりませんが、続きが読みたくなりました。主人公のどんくささもさることながら、いい感じのカップルです。これからの展開を楽しみにしてます。
無料掲載のみ読ませて頂きました。題名が有名な作品だったので、期待して読んで、ただいま10話までですが、正直これ以上は読みたいとは思えないのが残念です。あまり、主人公に共感できないのが、一番です。
無料掲載のみ、読ませて頂きました。正直、続きが読みたくなりました。課金しようか悩んでます。印伝さん、最初はイラッとしましたが、回を重ねる毎にカッコイイなと思ってきました。
その女、ジルバ