主人公の姿がまじで好きすぎる黒髪に赤いひとみなのがもう癖に刺さりまくってどんどん読んじゃった…(笑)w
最高!最高!最高!まじでいい作品です!迷ったら読め!ほんとうにそんな作品ですとにかく主人公がかっこかわいいあと最終回に涙流すの最高すぎんかぁ
あらかわいいヒロインですねー色々な人物が登場するんですがどれも絵が上手で見ほれちゃいますねポイントあったらはやく続きが読みたいです
最強だぁぁぁ()ほんとうに最強な感じでしたねもう女主人公とか令嬢が最強系の漫画をみたいなら超おすすめします
なんともいえないけど悪いとはいえないような作品でした絵はとってもきれいですしts漫画が好きならおすすめかも
いいねぇぇぇ姉が悪役令嬢とわかってもめちゃくちゃに愛しまくるの最高ですねぇぇちょっとした百合系なのも最高
続編がはやくみたいよぉぉぉ()王女も最初は依存してなかったのに徐々に隠しキャラに依存していくの最高過ぎる
めちゃくちゃいい作品でした!
髪の色が変わるっていうのなかなかいいですねぇ他だとちょいとサイコ感あるのがこれまたええね
こうゆう系の漫画は好きなんだけど設定でヒロインだった人がなんかめっちゃ性格悪いみたいな感じになっててどちらかというと優しいほうがいいと思うんだよなぁ
最高です!アニメからきたんですけどしっかりと話もわかりやすくてアニメでなかった場面とかもあって凄くよかったです!
狂愛と純愛