最初はまじで弱い感じだったんですけど話が進むごとにしっかり強くなっていてなろい系の中で結構好きな作品でした
獣医の漫画を読んだのは多分今回が初でした思った以上に読んでしまってポイントがカツカツになってしまいました()
なんかどうだろうちょっと最初の冒頭できずかないってのはちょっと違和感が多いなぁと思ってしまった自分がいました
最高の作品ですほのぼのしててかわいいしまだ途中なんですけどじゃんじゃん読み漁りたいぐらいにはハマってますw
てっきり総務が主人公だと思ってこの漫画読み始めましたwただ主人公じゃないからこそ違う雰囲気でみれて凄くいいです
分冊じゃないほうからきたけどまじでオススメする漫画ですちょっとしたサービスシーンが後半くらいからどきどきあるんですけどそれが上手過ぎて見惚れちゃいます
めっちゃ可愛い子がめっちゃ怖い化け物になったとき凄い驚いたけどその分その怖さを強調させ方がめっちゃうまいです
主人公が占い師っていう感じがまた違った感じがでててめっちゃいいですねそれに話もわかりやすくてめっちゃいいです
兄になって妹を悪役にしないようにしたりその子の幸せをめっちゃ祈るところがめっちゃ好きでどんどん読んじゃいました
女主人公なのにかわいいんじゃなくてめちゃくちゃかっこいい系なのめっちゃ好きですポイント集めてはやく読みたいw
異世界ウォーキング