いいですねぇ~主人公がめちゃくちゃにこのみにあっててどんどん読み進めてしまったおすすめの漫画になりましたね
女の子の見た目がまじで好みでどんどん読み進めていきましたねなんか気付いたら課金していることが最近多くなつてしまった
育ての親達との別れの時は、3人の愛の深さと覚悟に涙が出た。その分、ガスには笑わせてもらった。めちゃくちゃにいい漫画です
最初は主人公がかわいそうな感じでのスタートだったので姫プ系なのかな…?って思ってたんですけどちゃんと主人公強くなってみんなに褒められる最強主人公でとてもよかったです!あと、登場人物がみんなとんでもでかい!!最初は主人公がめっちゃくちゃ小さいだけかなって思ってたら200㎝がぞろぞろいてびっくり!!ま、そのおかげで高身長イケメンが見られて大変満足です🤤🤤🤤🤤🤤
いいねぇ~~~~~この竜との相棒?みたいなその感じの描写がすごいよくてぞくぞくしましたねかっこよかったです
面白い普通に大好きな漫画でアニメ化されて本当によかった漫画であるアニメみおわったらどんどん漫画読んじゃいそう
真面目女子と肉食系チャラ男のラブコメでしたチャラ男のルックスがよくあるタイプのチャラ男で、好みではないのが少し残念だなぁ
暗愛みたいなそんな感じの雰囲気だなぁ~なかなかに好みの漫画ではありますね~ポイントがあったらどんどん買いたいかな
面白いんだけどちょっと絵がこのみじゃなかったからあんまりハマることはなかったかなぁ~でもハマる人にはハマります
あらかわいいずいぶんとかわいらしいこうかあさんだぁぁぁあとシンプルに皇帝がかわいすぎるんですよねぇぇ~
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)