設定年齢が・・・
29歳となっていますが新入社員ぐらいの感じの話。同期誰が好きとか。29歳ならお互いの良さとかもっとわかっているのでは。登場人物があまり好きになれずでした。
流産を機に変化した夫婦関係。たしかにこんな対応されたら冷めますね。夫、アスペルガーみたいな感じです。
会社の人がたまたまって偶然すぎますが女性もそういうのを利用できるのは良いですね。
ドラマを見たことがありました。
ドラマは綾瀬はるかだから明るい感じでしたが漫画だとこういう感じになるかと。死んだ後の対処のことも書いてあり勉強になりました。
彼氏一見優しくて頼りになると思いきや社内でしかも同じ部署で何人もとは一体。
副社長として現れた昔の彼。記憶ないけど体感でわかると。
続きが楽しみです。
ただの入れ替わりかと思ったら名前が同じ立場が逆の2人の入れ替わりで。
した側の気持ちを活かして浮気相手に復讐するところが面白いです。
絵が綺麗です。
イ・ハルさんや娘が前向きで良いです。
御曹司、記憶をなくして人が変わってしまったのか・・・
また一緒になることを期待しています。
医学部に入るよう母に何浪もさせられて母を殺害したという事件を思い起こさせます。
親だけでなく兄が妹を・・・人生めちゃくちゃです。
あきらかに子供がついていけないなら、踏ん切りをつけないと。また、他に好きなことをやらせてあげれば良いよのに。親の思い通りにはなりません。受け入れないと。プライドの塊ですね。
絵がかわいいです。
大谷くんはいい人そうだけどただかわいいから好きになったのか。もっと良い理由あれば良いなと思いました。
彼氏と浮気相手が嫌な感じ。別れて良かったと。主人公を優しく助けてくれるヒーローと思ったら束縛が厳しそう。はまらないうちに距離を置いた方が。
微妙な婚約者。相手の親も・・・。結婚して子供できたら色々口出しできそうです。
後輩が素敵だし、年齢のことを気にせず別れて付き合ったらと。
亜子さんは今日も自己肯定感高め