意外な展開
無料でやめようとしたのですが口コミを見て気になり課金しました。
素敵な旦那さんが陰で浮気かと思って続きを見たら全然違いました。親に教育虐待されて大人になってからは距離を取っていたけれど結婚してから・・・という感じでした。従兄弟と比較されすぎて話していたら親のことをフラッシュバックとは。かなりトラウマになっているんだと。
よその家のことはわからないものです。結婚してからそう思います。
完璧な美男美女だと思われているけど実は2人とも家ではダラダラしていて・・・
密かに努力しているところがかわいい。
ちやほやされても昔好きだった人のことを忘れずにいる女の子。外見差があるカップルは成立するんだろうな。
癒されます。
落ちついていて時々かわいい男性なかなかいないだろうな。
2人の行く末が気になります。
絵があんまり好きになれません。夫が怖く見えます。
子供が欲しいから妊活をしてうまく行かず、すれ違うのはつらそう。
年収1000万、イケメンに釣り合うような努力と容姿がないと・・・。
アニオタくんと付き合うのか、嫌味な上司と付き合うのかなと思いました。
部屋に女性を連れ込んでどんな言い訳をするんだろう。相手がしつこく付き纏って彼女にも嫌がらせをすると言われたとかか。
20代なのに部長って役職がちょっと違和感があります。
もう少し続きを見てみようと思います。
両思いになったら嫌いになる・・・今までにないキャラクターでおもしろいです。癖が強いなと。
周りのキャラクターも良いです。
どこかで両思いの良さに気づくのか、これから楽しみです。
絵がきれいです。ただ、現実味がなく海外の話であまり感情移入できません。幼なじみが有名になっていてバーで再開しても気付かず・・・。
ストーリーがおもしろくて好きです。冴えない主人公が、高校デビュー。
努力してきれいになり、女子から調子にのるなと言われたときに女は加工品、努力のたまものと言うところがおもしろいです。
みんなは贅沢というけれど