一斤さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

アニメも面白かった

ネタバレ レビューを表示する

名前は結構過激ですが、中身はほぼギャグです。
    グロいシーンとかもない(血の描写はあったかも)ので気軽に読めると思います。
    シリアス系とかを求めてる人は好みじゃないと思うので注意です。

感想としては、中々ない世界観の設定だったので新鮮?な気持ちで楽しめました。キャラはそれぞれ個性が強く、どのキャラのストーリーに入っても面白かったです。時々過去編みたいなのに遡って、真面目なストーリー?が挟まるので、飽きなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

辻さんが可愛いです。
    頑張って笑おうとしてるの応援したくなります!
    花宮くんはチャラい系かなって思ってたら案外暗めの過去持ち?!
    イケメンにもやはり悩みはあるんですね,,,
    辻さんに上手く気持ちが伝わってないのもまた面白いです。
    辻さんの避け方?勘違いの仕方もすごく可愛い!
    ぜひ読んでみてください

ちょっとグロいけど面白い!

ネタバレ レビューを表示する

アニメでなかなか見れなかったので、漫画で読むことにしました!絵が細かくて戦闘シーンが細かく描かれているので、見て良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく良い作品です。普段は筆談なのに大事な時?とかは口パクで表すっていうのが、個人的に好きです。続き読むのが楽しみです。

d(˙꒳​˙* )

ネタバレ レビューを表示する

情報量が凄かったけど面白かったです。
    展開もいい意味で予想できなくて、
    これからも楽しく読めそう。期待大!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛系は普段あまり見なくて、ミッションでたまたま見つけたんですけど、とても面白かったです。時々見る恋愛系の漫画は基本的に学生同士だったのでアラフォーの元恋人同士の恋愛はかなり新鮮でした。

( ¯꒳¯ )b✧

初めは絵柄が好みではなくて、読むのを辞めようかと思ったんですが、ストーリーが面白かったので、絵柄がそこまで気にならなくなりました。もし、今絵柄で悩んでる人はもう少し読み進めて欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので読んだのですが、ストーリーも今のところは気に入ってます。流れ的にはよくあるスポーツ漫画な感じですが、競技自体が珍しいので飽きないです。スポーツのシーンは表紙からもわかると思うんですけど、躍動感がすごいです。全体として、思ってたより1話ずつの評価が低かったので驚きました。面白いスポーツ系探してる方はぜひ読んで見てほしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです。暗殺者が転生するのはよくありますが、赤ちゃんの頃からしっかり戦えてるのが結構絵面的にも好みです👶

ネタバレ レビューを表示する

異世界で令嬢が男装してるものは、数が少ないなかで、恋愛要素がないのは自分が求めてたものでした(この先出てくる可能性あり)。無料の部分だけでは魅力が伝わりきらないかもですが、毎日無料駆使して見てもらえればハマる方も多いはず,,,