d(˙꒳˙* )
情報量が凄かったけど面白かったです。
展開もいい意味で予想できなくて、
これからも楽しく読めそう。期待大!
情報量が凄かったけど面白かったです。
展開もいい意味で予想できなくて、
これからも楽しく読めそう。期待大!
日常系って言うのかな?普段はあまり読まないんですけど、一つ一つの話がスムーズに進むので、読んでて飽きないです。
8話まで読みました。今のところ面白いです。現世と異世界を行き来きできるので、この後のストーリーが楽しみではありますが、このまま道具や努力なしの能力を使い続けるだけならリタイアしそうだなと感じてます。
恋愛系は普段あまり見なくて、ミッションでたまたま見つけたんですけど、とても面白かったです。時々見る恋愛系の漫画は基本的に学生同士だったのでアラフォーの元恋人同士の恋愛はかなり新鮮でした。
初めは絵柄が好みではなくて、読むのを辞めようかと思ったんですが、ストーリーが面白かったので、絵柄がそこまで気にならなくなりました。もし、今絵柄で悩んでる人はもう少し読み進めて欲しいです。
ヒロインが名前叫ぶ時に「ぅ」が最後に付くのと、主人公の顔が使い回し感があるのはすごく気になりました。あとは、結構歪んでるなぁ、と思ってしまいました。こうゆうとこ気にならないなら、ストーリーは珍しいので面白いかと思います。
絵が好みだったので読んだのですが、ストーリーも今のところは気に入ってます。流れ的にはよくあるスポーツ漫画な感じですが、競技自体が珍しいので飽きないです。スポーツのシーンは表紙からもわかると思うんですけど、躍動感がすごいです。全体として、思ってたより1話ずつの評価が低かったので驚きました。面白いスポーツ系探してる方はぜひ読んで見てほしい作品です。
すごく好きなストーリーです。陰キャっぽい子が実は強い!みたいなのはよくあるんですけど、実は最強チームの一員で鍛えられてたっていうのは初めて見た展開でした(※知識不足なだけかもしれません)。ただ、ネガティブすぎてこれがずっと続くとなると少し飽きてきそうだなとは思いました。今後のストーリーに期待です。
イメチェンで髪の毛まで染めたらもう別人すぎる。イケメンが素晴らしい。途中のメガネ無しで走るシーンは驚いた。
ちょっと展開が急だけれど、内容は好きです。特に子供と子犬がペアの漫画は見ててホッコリします。動きはすごいけど,,,^^;
いらないスキル買い取ります