冥婚って、知らなかった
こんな習慣が、実際に行われていたんですね。知らなかった。出だしからもにすごいインパクトのある設定で、途中までしか読んでないけど、面白そうです。旦那様も男らしい性格っぽいし。面白い展開を期待しています。
無料分まで読みました。こういう出来る女性をちゃんと認識してくれる、かっこいい社長。実際には中々いないから漫画なんだけど、憧れますねz絵も綺麗で好き。今後が楽しみです。
主人公が好き。仕事出来る女のキャラは大歓迎です。この男の人も、かっこいいし一途って感じで、お互いにピッタリのパートナーじゃないでしょうか。個人的には、メイクアップアーティストっていう職とキャラが合ってないと思いますが、そこは見逃します。
身代わり婚とか良くあるあらすじだけど、紳士ぶりが好きです。紳士でも、仕事とか実力面も伺える作品は意外に少ないけど、この主人公の相手役は、すっごいビジネスマンって感じが、個人的に好きですね。
無料分だけ読んだところ、ストーリーがありきたりだけど、今後面白く展開していきそうな感じ。前夫とその家族を思いっきり見返して欲しい。
基本この男性の方は優しいんだろうけど、主人公の本当の年齢を知った時の態度が酷いと思う。あんまり態度が違う人は危ないよね。まぁ漫画だから。
面白いけど、男性がヤクザってバレるまでが長かったし、なぜバレないんだって思う事が多くて、ちょっと違和感を感じました。主人公にイライラする事が多々ある。
主人公の内気と自信がない性格が、わからない事もないが、見ててイライラする。もうちょっとポジティブに頑張って向き合っていってほしい。
よくある設定のストーリーで、特に面白いとは思えないけど、絵が細かく綺麗だし、主人公も相手の男性も真面目で、落ち着いて読める作品。
ヒロインが頑張り屋で、好感がすごいもてます。相手の男性もかっこいい。とってもクリーンなカップルで、好きな作品です。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る