可愛いな
まだ無料分をちょっと読んだだけだけど、汐見くん、可愛いな。主人公は漫画では珍しく普通のまともなキャラで、珍しい。普通にありそうな設定で、落ち着いて読めそうな作品。
主人公はかなり好きな設定です。私も同じような性格だからかな。この支配人は嫌いじゃないけど、いきなりキスはやめようよ。
無料分が増えてたので、戻ってきた。この作品の良いところは、主人公のお父さんとお兄ちゃん達だと思う。他は、ぶっちゃけどうでも良い。。
良い大人が高校生みたいな事してるな。もうちょっと大人の内容にしてほしい。相手の男性が、すぐ本性見抜くのかと思ってたら、「引っかかるところだった」って発言してたから、残念。
BLを読む男性って、ゲイじゃないんだ笑 流石漫画!私なら無理だけど、BL作者なら相性バッチリ。主人公は頑張り屋さんだし、好感もてます。もうちょっとエロがあったら良かったので、満点は出せないけど、お勧めです。
この男、プライドが高いだけのいお金持ち馬鹿。ドラマは好きだけど、出だしから意味がさっぱり分からない。ここまでダメな男性主人公のキャラは珍しいので、ある意味続きが気になる笑
こういうひねくれ者2人の恋愛ストーリーは大好き。仁さんめっちゃセクシーに描かれて良い。佐々木さんのキャラも良い。主人公はそこそこ。
私の性格が曲がってるのか、ある程度の年齢だからか、主人公と男性がとっても健全過ぎて、つまらない。もっと濃いドラマチックな内容が好きなので、読むのやめます。
現実味が一切ない内容だけど、そこが良い。絵も好き。たまに口が大きすぎて、アホにみえるけど。こういう、お互いにさっぱりした性格のカップルのストーリーは、珍しくて、好きです。
個人的にこういうはっきりした女性は好感がもてる。御曹司が夜なんで定食屋の手伝いをしてるのかが、不思議。続きが楽しみ。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~