読み始めたら止まらなくて、気がついたら一気に読んでしまいました。展開が気になってどんどん読み進めたくなる面白さです
年下大学生で一途っていうのが最高です!!早く手が届くといいですね……続きが気になるので見てきます。!
前の男クズすぎたけどもう安心ークズ男が落ちぶれるのを早くみたいです。イラストも綺麗ですごい好きです!
無料で読めるとこまで読んだけど、これからどう変わるのーーーー気になるーーーさなりが焦るところをみたい
萱沼さんかっこいいー。浮気男女が落ちぶれていくのきもちいので、どん底に落ちて欲しいです。まだ序盤なんでこれからどうなるか楽しみです…。
不仲な不良校とお嬢様学校…。それでも偏見なく恋できてていいね😭女の子もほんとにふわふわで可愛いし男の子も真っ直ぐで、読んでいて楽しいです!
王子様な女の子が女の子らしさを出すの可愛い〜男の子もイケメンで絵も綺麗で最高です美男美女さいこうーー
絵が綺麗だなーと思って読み始めましたー!まだ序盤なんですが面白いです。どうなるか続きが気になりますー
泣ける話とのレビューを見かけて見ることにしましたー!絵が綺麗です!まだ序盤しか読んでませんが、続きがたのしみです
過去になにかあった系ですね!!全然上書きするぜのとこまでしか見てないけど、そこめっちゃドキドキしました。冷たかったオトコが急に好意見せてくるのやめてーー
ハリガネサービス