まぁーー☆さんの投稿一覧

見てて怖いから星3つにしたけど、ちゃんと本当は見たほうがいいお話だと思います。全然関係ない、こんな事で?とか病気を放置したら最後はこうなるのか?とか知らないことだらけで読んで良かったな、と思いました。と言っても私には重いんでまだ無料の分しか読めていませんが。読んでよかったです。

おもしろいですが、ずいぶん物分りの良い主人公で多少戸惑うけどすぐに設定を飲み込みます。そんな感じでたまに疑問に思う所もあるけど、まぁそんなすごく気になる事はないのでこのまま無料の分を読もうかなと思います。でもプロローグは1話目と殆ど同じで読まなくてもいいかな。

8話まで読みました。捨てられたにしてはキレイだなって表紙見て思いましたが、王妃になるため育てられたのだから納得です。転生した側でなくされて被害を被られた側とはまたおもしろい。いや、本人からしたら笑えないけどでも観ていただきたいお話です。

ちょうど半分くらいを読み終えました。正直、無料の分を読み終えたらもういいかなって思います。モフモフなウルフは可愛いし、設定も悪くはないのですが、緩急に欠ける気がします。あ、穏やかな優しいお話なのでそういうのを好む人にはいいかも!

結構序盤の感じが好きだったんですけど、皆さんの言われる通り黒髪の女の子が登場したらまんがの内容がガラッと変わっちゃって。そっちが好きな人もいるかもだけど、私は受け入れられずにリタイアしました。残念です。

最初読み始めたときは絵がラフすぎて苦手でした。でも読んでいると慣れてくるもので、その情報の少なさに情景を想像しながら読むと結構おもしろくて読み進めてしまいます。私のように苦手意識の人も少し挑戦してほしい漫画です。

悪役令嬢の取り巻きという新たな人生に転生した主人公ですが、持ち前のポテンシャルでなかなかのポジションを獲得します。今までの転生モノとはまたちょっと違うスタートで結構おもしろいのでオススメです。

今は無料の19話まで読んだところです。なんか色々わかってはきたけど、結局ヒロインもザックも元々の素質があるからなんだかんだ上手くいくんでしょって思うようになってしまった。ざんねん。

紙袋くんは結構序盤で紙袋は取れるけど、めげずにまた被って登場します。顔は恥ずかしく出せないけど、行動はとっても紳士。ただ、うーん。話の内容がよくある感じで無料の分でもういいかなぁ。