まぁーー☆さんの投稿一覧

無料の数話を読みました。確かに太ってる人のほうが痩せやすいけど、50キロってすごい頑張らなきゃいけないわけで。しかも短期間にキレイに痩せるのは難しいわけで。ひめちゃんがんばったなー。私はこのマンガ好きな感じなんで、この先も読むつもりです。

今まで読んできた漫画の主人公たちよりだいぶおっとりした静かなお姫様だったので、王子の本命として出てきて嫌がらせを始めたときはどうしたことかと思ったんですが、読み進めたらとてもいい感じだったのでぜひ迷っている人には見ていただきたいです!

無料分が多いのでけっこうたのしめました。ほんの出来心から嘘を重ねるととんでもない波紋が広がっていって収拾つかなくなる。自分がどうしたいのかどうすべきなのか、スゴく揺れる。主人公にすっかり感情移入してしまいました。オススメです。

無料の分だけ読みました。みなさんのレビュー、点低いですね。私は好きでした。癒やされます。何が起きるとかではなく、ただただ流れる時間をとても丁寧に生きている人々。素敵だなって思いました。

無料の3話分まで読みました。ほんとに最初だけって感じですが、絵もきれいだしもう少し読みたいなぁと思ったけど、1話60ポイントの様なので他にも読みたいのあるし、少し考えようと思います。

もふもふが、もふもふが最高なんです!最初はなんとなく読み始めたんですが、もふもふの描き方が上手でとても触りたくなる。そんなモフ好きのためのお話です。あ、ちゃんと話はしっかりしてます。癒やされるお話です。

ちょっと覗いてみるつもりが気付けば25話まで一気に読み終えてしまいました。よくあると転生もので力を人一倍持っていてイケメンに良くされるって話ですけど、何より甘さが良い。絵もいい。早く続きが読みたいです。

14話まで読みました。無料の分だけでも結構楽しめますが、先を早く読みたくなったのでそのまま読み進めてます。日常の中に潜む危険、危ないと分かっていることも「どのように至るか」まで知らなかったことばかりなので勉強にもなります。

全話読みました。すごくポジティブになれます。それは元気の押し売りとかじゃなくて、ほんの些細なきっかけで幸せになれるおまじないのような。いつもカリカリしてしまう私にはバイブルのようなものかもしれません。

まだ途中なんで相手が何考えているかわからないんですけど、なぜこんなに愛される理由があるのか、なぜその理由を主人公はわからないのか、が謎すぎて。あと主人公の性格が私の中で魅力的じゃなくてモヤモヤしながら読んでます。もう少し詳しく読んでいったら楽しく読めるかな?