かっこいい!話のテンポが早くて要点を突いてくる感じ好きです。好きなものを諦めず、自分のしてきた事を糧にして動き出す姿はそれだけで素敵ですね。とってもオススメです!
結構序盤の感じが好きだったんですけど、皆さんの言われる通り黒髪の女の子が登場したらまんがの内容がガラッと変わっちゃって。そっちが好きな人もいるかもだけど、私は受け入れられずにリタイアしました。残念です。
あらすじ読んで試しに一話だけ買いました。え?なにコレ。めっちゃかわいい!主人公の女の子が初めての後輩に対しての態度が可愛すぎて先が気になります。まだそんなに話数無いし、ゆっくり買ってこうと思います。
13話まで読みました。なんでルカは主人公に執着するのか、そもそもルカの能力値が予定より高いのも気になるところ。しっかり無料の分を読み終えたら追加で買おうかなって迷い中です。
これは期待値が高い! 最初の触りしか読んでいませんが、私自身インスタとかでかわいく浴衣や着物を着こなす人たちに憧れていたのでこういう漫画は目からウロコ。読んで勉強しようと思います。
アニメから来ました。やっぱりおもしろいですね。アニメとマンガの絵が違いすぎることがたまに有りますが、推しの子はどちらも変わらず絵がきれい。アニメは先に観て、マンガはゆっくり読んでいこうと思います。
おもしろい!大好きです!アニメから来ましたが、マンガだとこんな感じなんだと噛み締めながら読んでます笑。お互いの個性を認め合うってこういうことなんだなって改めて気付かせてくれます。
これだけ拳でボッコボッコ殴れたらさぞかし気持ちいいでしょうね。もっとも、日常のトレーニングのおかげですが。見ていて爽快です。かっこいいです!
高台家の人々からやってきました。まだまだ無料の分を満喫中です。主人公のリアクションがおもしろくて久しぶりに漫画を見ながら声を上げる笑い方をしてしまいました。家で良かった。若君もかっこいいけど、唯之助の脳内がストーカー気質なのがまためちゃめちゃ笑えます。
まだ無料の5話までしか読んでないけど、めっちゃいいーっ!!しかも12話完結とか読みやすそうなんでキープしました。これから読むの楽しみです。
ブレス