くるくるせんせいさんの投稿一覧

投稿 1,764件 / いいね獲得 345件

面白い!
    無料分まで一気に読んでしまいました。
    突然ウソがつけなくなってしまった不動産営業マンの話。売り手と買い手、会社、それぞれの立場での常識と良識が交錯して興味深いです。勉強になるなぁ〜!

無料分だけ一気に読みました。
    それぞれの思いが交錯してもどかしい所もありつつ、キュンキュンする所もあって…。両思いが実って良かったです。

芹澤違い(笑)

芹澤さん、と言われると某TVドラマを思い出すけどこちらの芹澤さんはイケメンで仕事もできるから憧れちゃいますね〜!
    いきなりの結婚って何かあったのか、続きが気になりますね、

イマドキ?の必要最低限のことしかやらないタイプ(に見える)の弁護士と、同僚、相談者達の話のようです。まだ無料分だけですが、きちっと仕事をしてくれた時にどうなるのか、見ものですね。

続きが気になる

公私共に四角四面に計画通りに生きたい女とイレギュラー満載の明るい男が親密になってゆく感じが面白いし、邪魔者も出てきたりしてどんどん続きが気になる作品です。まだ途中なのでポイント貯まったらまた読みます〜

題名が???だったのですが、ストーマ・ねこ・癌検診のようです。無料分しか読んでいませんが、赤裸々でありながら面白く描かれていそうです。

過去は変えられないので話し合い理解し合いながら一緒に生きてゆく感じがしました。自分の価値観に縛られないで言葉にし合うことって大切ですね。

あちゃー!という始まりでした。恋って盲目とはいえ、見えなさすぎましたね。これからどうなるのか気になります。ほんと…

イケメンな園長先生〜!ママさん達も喜んじゃいますねー!園児増えそう(笑)
    無料分しか読んでいませんが、同級生との関係が気になります〜