お腹空く
アニメを見てから漫画を読み出した。
やっぱりアリスティードがメルフィエラを溺愛する感じは可愛い。ページ数は少なめだけど絵のコマ数がしっかりあって満足◎
アニメを見てから漫画を読み出した。
分かりやすいループ恋愛もの。けど意外だったのがヒロインと相手が両方ループしちゃうとこ。お互いが自分の気持ちを相手に直球なとこも読んでいて良かった。
とりあえず父が親バカすぎて良いww
そしてそれに負けないぐらいにオベロンもバカで良いww
カペラの真っ直ぐな性格で周りを良い方に巻き込んでいくのが読んでいて安心。内容も単調だけでもないので楽しい。
リオネルの幼少期可愛い。
幼くもレティシアのことを思うかれは更に可愛い。よくある溺愛ストリートではあるけど可愛くてどんどん読んでしまって無料分は終わった。ポイントちょっと高いからまだ続き読めてない。
最初は自分と家族の命を守るために職についたのに、優秀すぎて社畜状態ww
その中で広がる恋愛が意外と可愛くて夢中になった。
最初は凄く難しい話なのか!?と思いながらスタート。絵の綺麗さもあってどんどん内容に引き込まれた。読んでる方まで嬉しくなったり苦しくなったり泣けてきたり。読んでみて欲しい!
最初は何だか不思議な漫画だと思ってたけど、どんどん引き込まれた。彼の不器用だけど彼女を溺愛する感じがドキドキ。
おもしろい!意外な内容で笑っちゃう!お互いにバレない様に装うけどバレバレで可愛い。本人たちはいたってまじめなのも笑える。
主人公の推しへの愛ww
彼女の見せる他の男子への興味のない顔や態度に更に笑える。推しへの一途な気持ちから周りが見えないのにハラハラもするけど続きが気になってどんどん読んじゃう!
ユリウスの口調が可愛い。ギャグ漫画かってぐらい面白いことするのにちゃんとアリアの事を思う彼にキュン。テンポも良くて好きな作品です。
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~