読みにくい
読みにくいです。統一して読みやすくしてほしいです。読む気が失せます。絵もストーリーも途中リタイアしました。
また面白い漫画みつけちゃいました。追い付かない。困ります笑。全部すきです!かっこいい。ストーリーも気になるしリピート決定です。
また面白い漫画みつけちゃいました。おっつかない。笑。かっこいいしストーリーが面白いです。リピートします。間違いない。絵もよい
広告で目が入り気になり読みました。ときめきそうです。絵もすきです。ストーリーがみえないから楽しみです。次回から読みます!
不思議な漫画でした。すごくひきこまれます。やわらかい、優しい、儚い感じです。どっちが、主人公かわからないです。またよみます。
最初は絵が微妙でしたが、だんだん上手くなったようにも思いました。ストーリーもベタと展開が早く思えましたが、慣れてみやすいです
この漫画ってこんなにおもしろかったんだ。黒崎くんすてき。めちゃくちゃみたい。先が気になります!来月ならないかな。
ベタベタだけど、有馬くんの虜に。ヒロインはあまり好感モテないけど、このヒロインはいい!応援したくなります。最後までみるぞ!
違う作品みて、こちらもみました。すごくこれもおもしろそうです。絵がうまいからだと思います。これからも見てみようと思います
おもしろい。また良い漫画と出会ってしまいました。ポイント足りないー!どうしましょう。松永さん素敵です。
メンズライフ