重そう
ただただ重そうなのはつまんないです。キュンキュンもないし、楽しいとかもないから先を見ようとはあまり思わないです
ストーリーがいまいちでした。前半もっとわかりやすくしたらたくさん読みたいです。絵はみやすくていいです。機会があったらみたいです
既婚者で母でもあるので、ストーリーが受け付けれませんでした。頑張って読みましたが、やっぱり無理でした。絵だけ綺麗だからもったいないです。これを面白いと思うのはやっぱりお子ちゃま世代かな。。無理
広告みてたどりつきました。アラサーなのにときめきます。あたたかい。かいくんかっこいい。いろいろとふせんがあり見ごたえありです
見やすい、絵も綺麗。展開がスムーズだからいいです!続き見たいからこれから読みます!女性に好感もてるし、相手もイケメンでいい
絵がみにくいです。わかりずらい。同一人物かわからないです。ストーリーもわかりにくい。次はみないかな?
絵があまりすきじゃなかったです。ストーリーは良さそうな予感はしました。でもゲスにみえてまたみたいまではならなかったです
絵は見やすいけど、私にはほのぼの系かなと思いました。もっと展開があったらつぎみたいとなりますが、あまりなりませんでした
絵が綺麗で、えろい。。展開も間違いなく面白いと思いました。やっぱりイケメン読みやすい。キュンキュンしたいです
広告でみて気になりよみました。絵もすきです。ストーリーもまだ全然わからないから読み続けたいです。イケメンだからキュンキュンしたいです
欠けてく夫婦、すれ違う私たち