可愛い
ヒロイン可愛いです。絵もストーリーもすきです。リピート決定です。イケメンとヒロインはみやすくてすきです。これからもよみます
全体的に好みでした。絵もストーリーもすきです。いけめんも可愛いのもひこまれます。リピート決定です。ポイント足りなくて困ります笑
このパターンよみにくく苦手です。みやすいようにしたら、続けれそうです。でも絵は好みではありませんでした。ストーリーは良いです。
恋は良いな。またしたいものです。優しいかんじでよかったです。絵もみやすいです、ストーリーも良いです。またよみます。イケメン
絵が苦手です。ゴツゴツしてて良さがない。ストーリーも微妙でした。みやすいようにイケメンならよかったです。また機会があったらみたいです
違う作品をみて作者すきになりました。絵がすきです。イケメン上品でこのみ。ストーリーもやはりすきです。ただみにくいです。普通にみたい
このパターンはみにくいです。改善してほしい。みるきうせます。絵はみやすかったし可愛いのに残念。また機会あったらみたいです
一番良い!かっこいい。キュンキュンします。もう早く全部みたい。恋をしました。目が離せません。一番どすとらいく。物語も良い
イケメンだからみやすくて良いです。ストーリーも面白いです。リピートしたいと思う。イケメンはやっぱり良い
よみにくいので、みやすくしてほしいです。絵は綺麗でよかったです。ストーリーもきになり、 また機会があったらよみます。
ライアー×ライアー