斬新
あまりみないストーリで斬新でした。いろいろなイケメンがありキュンキュンしそうです。また読みます。絵もよかったです。
キラキラ絵でみやすかったです。絵はみやすいけど、わざわざ変えなきゃいけないから見方は見にくかったです。統一してみやすくしてほしいです。ストーリは面白いです
ジリジリしました。何かキュンキュンする予感。早く次みたいです。いけめん2人。三角関係になったらたまらないです。
キラキライケメン。見やすいです。まだストーリーはみえないですが、見やすいからまた読みたいです。リピート決定。
広告からきました。めちゃくちゃ先が気になります。妹憎い。まだ試しだからストーリーみえませんが、リピート決定です。
ベタだけどおもしろかったです。お兄ちゃんキャラクターすきです。三角関係ではなさそうかな?先がきになります。
しっかりしたストーリーにみえて、あまりみないストーリーでした。ドラマにもなりそう。またみたいです。みやすい絵でした
ちょっとガチャガチャした絵でみずらかったです。ストーリーはまだよくわからないかんじです。内容が私にはあわなかったです。
イケメンでキラキラして見やすいです。ストーリーも楽しい。これからリピート決定です。私は黒髪彼がすき。
何か絵が苦手で、あまり内容が入りませんでした。丸い?可愛らしいのかな?ストーリーに惹きこまれなかったです。
おかえりのあとで