みやすい
みやすい絵でよかったです。イケメンでキラキラしてました。ストーリーもよかったと思います。これからもみます。
甘々をみたくてたどりつきました。でも、ちょっといまいちでした。もっとドキドキできたらと思いました。また読みます。
かっこよくてみやすくてよかったです。リピート決定です。キュンキュンしそうで良い感じです。あまりまたないストーリーです。
全然今のところかっこよくないけど、だんだんイケメンにみえてくるのかな?広告がイケメンでつられてきました。
絵が何かおじさんで萎えました。もっとみやすいいけめんがよかったです。ストーリーは面白そうでした。また機会あったらよみます。
カラーからみてここにきました。カラーじゃないのも新鮮です。司さん大好き。色っぽいし優しいしドキドキ。
最近よくみるテーマだからよみました。思ってた感じじゃなかったけど、絵はみやすくてよかったです。またよみます。
最初から読んでました。この物語もおもしろそうです。昔から美人と美男子だったんだ。今は付き合って面白いです。
展開がびっくり。え?そっち?ってかんじです。まだ途中ではっきりわからないのでまた読みます。黒髪男子をとりあうのか?
ベタベタだけど、王道ですきです。これからみたいです。ただ、16歳設定は子どもすぎて萎えます。どんな目でみたらいいのか微妙です。
似鳥教授の可愛い悪あがき